[金山] 感觉毒霸11还是做得很好的,有诚意!

蜀山小剑侠
头像被屏蔽
一直用毒霸好几年了,当今年5月勒索病毒大爆发之时感觉国产软件的不给力,所以装上了卡巴kis,但是和毒霸有冲突老是导致IE11浏览器奔溃,并且毒霸还报卡巴两个文件是病毒,上报了官方也没改进,最后一气之下卸载了毒霸。这两个多月来总是感觉电脑垃圾太多开机速度太慢,又想起了毒霸,毒霸的开机加速系统优化是国内一流的,自家开发的KVM云启发更是国内顶尖的,查杀高反应快,和对自己不自信的某家用的OEM有的一比!在昨天又装上了毒霸,开机又能达到七八秒了。
   新毒霸11改进了和卡巴的冲突,避免了在64位WIN10系统下浏览器奔溃的问题,默认勾选了KVM云启发,这是毒霸的强项《以前要用户自己勾选》,新增了防勒索病毒诱捕开关《这个可以默认勾选的啊?》
   有些人说什么广告弹窗多?我这样设置一个推广弹窗都没有!自己使用体会,直接上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
skycai
虽然不说诚意什么的。
但毒霸确实设置了,就不会有其他弹窗推广什么的。

就算不设置,现在的弹泡数量也少很多了。

zhuzao110
免费潮下国产都给带偏了。
zmyx279323199
头像被屏蔽
防御查杀还有很大改进空间
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
zmyx279323199 发表于 2017-8-8 16:31
防御查杀还有很大改进空间

是的,如果像卡巴和毛豆一样用户能够自己添加规则就好了。
引领五基生活
毒霸给多少钱阿
蜀山小剑侠
头像被屏蔽

四基兄有什么高见?我不明白
xcvbaby
毒霸把产品功能推荐关了之后弹窗还好吧
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
xcvbaby 发表于 2017-8-8 21:19
毒霸把产品功能推荐关了之后弹窗还好吧

嗯,这样设置把✔去掉,用了两三天了感觉没有一个弹窗,那个热点新闻我也点了不再弹出,主页锁定百度嘛理所当然的帮毒霸盈利点点。
引领五基生活
蜀山小剑侠 发表于 2017-8-8 19:03
四基兄有什么高见?我不明白

不敢不敢
寡人一介草民
怎敢顶撞剑侠大人~