[讨论] comodo5.12 默认 强于 火绒(个人观点)

wheyu。。。
声明,个人是渣渣水平,大家有啥意见就说,错了的话就改,轻喷。(应该不会有啥误会吧,火绒、毛豆我都喜欢的)
目前我用的火绒,一直喜欢它的轻巧+防流氓(自定义规则),之前手痒用过段时间comodo。现在手又有点痒,想换试试。
不喜欢最新的界面,所以还是找回了5.12的版本(就界面 3. > 5. > 之后的)。打算现在虚拟机整整,然后再真机
虚拟机装好,突然有点无聊,拿出CLT先试试加了一些自定义规则的火绒,有弹出的选项的都点否:成绩290/340自定义规则都是用的他人的,嘿嘿:自己选择了部分
然后,在虚拟机里面也测了下,弹出选项一样都选否,成绩:330/340
当然了,我知道这个成绩不能说明一切,但是也是能代表一定的东西吧。
大佬们,个人观点,我感觉应该也没差吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
火绒用不惯啊,不顺手。
话说COMODO我也快用不惯了,反正感觉开不开防护没事= =,我这边........正常的和不正常的文件都被ISP拦截了......
墙中墙很牛X的,不通!
电脑发烧友
两者不适合用来做对比评价,定位不同。
wheyu。。。
HEMM 发表于 2017-8-10 15:05
火绒用不惯啊,不顺手。
话说COMODO我也快用不惯了,反正感觉开不开防护没事= =,我这边........正 ...

火绒挺好啊,防流氓很顺手。
comodo 大佬现在就在用着么?
话说大佬应该有蛮多规则和教程资料的吧。分享点呗。之前pdf分享文档,下载链接都过期了
wheyu。。。
电脑发烧友 发表于 2017-8-10 15:06
两者不适合用来做对比评价,定位不同。

额,不都是安全软件么?而且都有hips啊
HEMM
wheyu。。。 发表于 2017-8-10 15:45
火绒挺好啊,防流氓很顺手。
comodo 大佬现在就在用着么?
话说大佬应该有蛮多规则和教程资料的吧。分 ...

没!规则和教程论坛上一大把的,我都懒得看,直接用才是我的风格= =,出了问题再说,反正我蓝屏蓝习惯了。
火绒编写规则的方式我用不惯..........没自动沙盒,本来挺讨厌沙盒的,一用还真就爱上了,虽然几乎没打开过防护了= =
大佬?找柯林去,目前大部分大佬都退休了,就柯林还在活跃。天使李子也少见了。

nonote
头像被屏蔽
毛豆可是国际老牌大厂,火绒只是个新锐而已。
就跟华为和小米一样
wheyu。。。
HEMM 发表于 2017-8-10 17:44
没!规则和教程论坛上一大把的,我都懒得看,直接用才是我的风格= =,出了问题再说,反正我蓝屏蓝习惯了 ...

恩恩,我沙盒还没那啥上,希望慢慢爱上吧,不过今天的毛豆区真是热闹啊
@footman 斑竹资源分享地址无效了,更新下地址呗
wheyu。。。
nonote 发表于 2017-8-10 19:05
毛豆可是国际老牌大厂,火绒只是个新锐而已。
就跟华为和小米一样

恩,感觉火绒hips应该多借鉴MD,能把MD优点继承就完美了
HEMM
wheyu。。。 发表于 2017-8-11 09:32
恩恩,我沙盒还没那啥上,希望慢慢爱上吧,不过今天的毛豆区真是热闹啊
@footman 斑竹资源分享地 ...

http://bbs.kafan.cn/thread-2096165-1-1.html
这不是有饭友提供官方的下载链接吗?