楼主: KevinYu0504

[资讯] Emsisoft 產品將大合併,EIS (Internet Security) 將終止開發

heroism
KevinYu0504 发表于 2017-8-11 15:21
Emsi 的防火墙偏向简单设置,说难听点就是自定义能力较差,
这次这样的改变不无可能是个好的契机 ~

EIS的防火牆真的很鳥,我遇到一個案例,我開VM虛擬機,要用VM的瀏覽器瀏覽公司內網的伺服器網站,
一開始怎麼連都連不到,結果要把我HOST的電腦的EIS的防火牆關閉才能連,連上網站後再把EIS的防火牆再打開之後又能連了,但我卻找不到EIS防火牆哪裡可以設定??
KevinYu0504
heroism 发表于 2017-8-11 17:25
EIS的防火牆真的很鳥,我遇到一個案例,我開VM虛擬機,要用VM的瀏覽器瀏覽公司內網的伺服器網站,
一開 ...

挺奇怪的狀況 .....
我自己的 Host、VM 系統目前是沒遇過這樣的問題,
不過我記得你 Host system 同時也裝了 ESET (含)防火牆,
會不會是潛藏衝突的可能呢 ?
ericdj
我觉得,未尝不可。
只要Emsisoft把自家的主防做好,云完善好,对系统自带的防火墙进行增强,未尝不可。

唔……想到了小红伞,趋势,FS……

话说这么一来,还有多少杀软在搞自家的墙啊
KevinYu0504
ericdj 发表于 2017-8-11 18:50
我觉得,未尝不可。
只要Emsisoft把自家的主防做好,云完善好,对系统自带的防火墙进行增强,未尝不可。
...

貌似越来越少了 .....

Emsi 的开发者曾说过,想开发的工具很多,想留的也不少,
但开发、维护都要钱,
不像一些大厂,有几亿美金可以烧,产品不赚钱也无所谓,
所以只能作罢
ericdj
KevinYu0504 发表于 2017-8-11 19:02
貌似越来越少了 .....

Emsi 的开发者曾说过,想开发的工具很多,想留的也不少,

那倒是……
缺人缺钱真的会很头疼。。。
KevinYu0504
Dolby123 发表于 2017-8-11 11:55
坐等九月份的版本更新,希望已知的bug尽快修复。

目前 Emsi 已经有释出了最新的 " 内部封测 " 的测试版,
详情可以参考 小Q 中文化那帖子的后续回覆,
你可以试试看喔 ~

我这里测试,几乎所有的 bugs 都修正完毕了
Dolby123
KevinYu0504 发表于 2017-8-11 19:52
目前 Emsi 已经有释出了最新的 " 内部封测 " 的测试版,
详情可以参考 小Q 中文化那帖子的后续回覆,
...

K大测试辛苦了 , 前两个小时官方有留言给我 ,并告知已修复该问题了 。帖子是3月25号开的,至今8月了依然跟进 ,真的非常有诚意!!!
https://support.emsisoft.com/top ... ents#comment-174321

PS : EIS的官网链接已经移除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
Dolby123 发表于 2017-8-11 20:04
K大测试辛苦了 , 前两个小时官方有留言给我 ,并告知已修复该问题了 。帖子是3月25号开的,至今8月了依然 ...

代表官方有认真看待我们使用者的回报

EIS 消失并停售是预料中的事情,毕竟之后要全面改成 EAM,原有授权将全面额外加长 50%,
怕有人靠这方式囤积授权吧
Dolby123
KevinYu0504 发表于 2017-8-11 20:34
代表官方有认真看待我们使用者的回报

EIS 消失并停售是预料中的事情,毕竟之后要全 ...

刚下载“EAM” ,安装后输入刷key ,啊不是,是正版“EIS” key 结果是无效的, NO~~~~ 看来要等到10月的版本自动更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
Dolby123 发表于 2017-8-11 20:45
刚下载“EAM” ,安装后输入刷key ,啊不是,是正版“EIS” key  结果是无效的, NO~~~~  ...

是的,我也偷偷测试过了,目前 EIS 的 KEY 还不能在 EAM 上启用 ~
看来 Emsi 官方是打算统一在 10/01 转换 ~