查看: 1220|回复: 10
收起左侧

[交流探讨] 反馈bug,安装kis2017迅游无法使用,丢包100%

[复制链接]
尛熙
发表于 2017-8-10 23:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 尛熙 于 2017-8-10 23:33 编辑

删除后就好了
win10  64
FUZE
发表于 2017-8-12 01:56:39 | 显示全部楼层
有没有装别的安全软件?比如管家卫士啥的
Wesly.Zhang
发表于 2017-8-12 10:46:47 | 显示全部楼层
Hello,

重置 winsocket 后重启计算机后在看看。
帝辛
发表于 2017-8-12 11:25:39 | 显示全部楼层
[:348:][:348:]
我这完全没有这种情况。是迅游服务器当机了。迅游为了防止破解。老是把服务器当机。开着测速界面等久点就好了。
记得手动信任迅游
尛熙
 楼主| 发表于 2017-8-30 09:41:08 | 显示全部楼层
FUZE 发表于 2017-8-12 01:56
有没有装别的安全软件?比如管家卫士啥的

全新系统,一样的情况,迅游普通版
尛熙
 楼主| 发表于 2017-8-30 09:41:31 | 显示全部楼层
Wesly.Zhang 发表于 2017-8-12 10:46
Hello,

重置 winsocket 后重启计算机后在看看。

您好,产生过不行哦

PS  win10  64   迅游普通版
尛熙
 楼主| 发表于 2017-8-30 09:41:48 | 显示全部楼层
帝辛 发表于 2017-8-12 11:25
我这完全没有这种情况。是迅游服务器当机了。迅游为了防止破解。老 ...

  win10  64   迅游普通版

你的是普通版吗
尛熙
 楼主| 发表于 2017-8-30 09:50:12 | 显示全部楼层
Wesly.Zhang 发表于 2017-8-12 10:46
Hello,

重置 winsocket 后重启计算机后在看看。

您好,不知道您是不是卡巴的官人,反正经常见到您

我问迅游客户,客户反馈的是

这是卡巴斯基限制了UDP 8000端口,这个是无法解决的。建议可咨询一下卡巴斯基客服
帝辛
发表于 2017-8-30 10:22:00 | 显示全部楼层
尛熙 发表于 2017-8-30 09:41
win10  64   迅游普通版

你的是普通版吗

是普通版。完全没问题。我在其他你的帖子发了截图。就是迅游的测速截图。我也一直在用迅游的。
帝辛
发表于 2017-8-30 10:22:33 | 显示全部楼层
尛熙 发表于 2017-8-30 09:41
win10  64   迅游普通版

你的是普通版吗

现在是2018C补丁了。我从2012开始用迅游。一直用到现在。卡巴从2016用了一年多了。一直没问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-10-19 13:31 , Processed in 0.097928 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表