楼主: 与泪拥抱

[讨论] 原来360安全卫士,,,,,,

与泪拥抱
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
与泪拥抱
dg1vg4 发表于 2017-8-11 10:44
你是把瑞星杀毒软件设置中的联盟版防护打开了吧?
那是瑞星的一套防应用静默安装拦截系统,关掉应该就没问 ...

原来这样,,没试过
与泪拥抱
819340 发表于 2017-8-11 10:25
360现在一门心思搞贷款,技术方面都多久没见突破了

我看个新闻,,,动不动就是360借贷,,,
dg1vg4
与泪拥抱 发表于 2017-8-11 11:58
原来这样,,没试过

没试过?
要知道,v17正式版的这项功能可是默认关闭的啊。
星夜2014
与泪拥抱 发表于 2017-8-11 11:55
新人贴,只是阐述自己的意见,麻烦你不要歧视新人贴,你也是从新人过来的,并没有歧视哪一家,并且没有一 ...

别给我扣歧视的大帽子。

我是新人的时候从来不发这种没意义的帖子。到现在我都没真正指责过任何一个杀软,即使我不喜欢它。

来来来,给你放出我当年的新人贴:
http://bbs.kafan.cn/thread-1812252-1-1.html
我也不怕丢人。
当年我来的时候,我知道这是一个技术论坛,
我是来学习技术的,不是来吹水骂街的。
这里不是一般的网络环境,是个技术论坛技术论坛技术论坛

你要是逼问我楼主哪里用词不当,我就给你列列:
我都不知道啥时候瑞星这么厉害了
人家都这样劫持你了
可怕,,,最后把瑞星卸载了,,这卸载界面我也是醉了
突然发现现在360并不是那么流氓

最后一句是反指瑞星流氓

这样够了?

评分

Hank↗ + 1 淡定

ziqianweiyang

建议重新编辑一下,纯表情会被扣积分的。
marsxmax
直接卸掉了360 不思进取的货 那破界面早已审美疲劳 技术也没进步
gameyw
我觉得看你先配置的谁了,你先配置360,结果不一定就是这样。
还有,如果这样子就能定义流氓,那只能引无谓口水战。
缉毒新英雄
就凭几句广告语就判定瑞星流氓,楼主有点太主观臆断了
杀软冲突