[讨论] 如果把各种全家桶安装上是不会非常好用?

bbsss

记得以前浏览器插件特别多,有个人就把所有的插件都安装了,
然后一个浏览器打开后浏览界面不足1/3了,卡的浏览器根本运行不了。
那些浏览器插件都是不同公司的,所以,,,

那么如果把管家或360等各家的全家桶都安装了(只安装一家的),
是不电脑就会非常好用?全家桶就是把用户需要的都配齐了的意思吧?

==========================================

其实我还想知道全家桶究竟有什么?一直也没有完整安装过。

360:杀毒+卫士+浏览器+软件管家+虚拟桌面+好压。。。。。。
腾讯:管家+浏览器+应用宝+虚拟桌面+QQ。。。。。。

感觉应该不止这点吧
==========================================

现在的win10其实也是全家桶,个别软件不太好用,但后路还长,
总体感觉自家软件比较流畅,挺好用,很省心。
dg1vg4
你可以自己试试看啊
liweihuo
具体看硬件配置,我就是360全家桶
wangworuo
这种感觉,一定很舒服............
星夜2014
好压是2345的
360的是360压缩
bbsss
dg1vg4 发表于 2017-8-11 14:57
你可以自己试试看啊

就是想来先咨询一下,万一安装了不喜欢卸不干净挺麻烦
bbsss
liweihuo 发表于 2017-8-11 15:44
具体看硬件配置,我就是360全家桶

可以说说全家桶具体有些什么呢?
bbsss
星夜2014 发表于 2017-8-11 17:23
好压是2345的
360的是360压缩

我确实弄不清楚,这些东西都大同小异,一直分不清
的确只装一家很好用,但是每个人电脑上都有QQ,所以即便你装了360全家,保不齐哪天还是被QQ偷偷装了管家,所以我直接选择了管家全套
bbsss
819340 发表于 2017-8-13 10:16
的确只装一家很好用,但是每个人电脑上都有QQ,所以即便你装了360全家,保不齐哪天还是被QQ偷偷装了管家, ...

腾讯的产品线太长,几乎形成了一个封闭的生态圈,如果自家产品兼容性足够的话,应该是比较好用。唯一不爽的是腾讯的杀毒不是它的主业,在2016年和2017上半年的财报中,腾讯的安全业务几乎就是捎带做的,感觉不怎么用心,就是钱多在使劲烧。

用360吧,原来感觉挺好用的,流畅性足够,但是后来感觉它的东西越来越水,卖手机,卖充电器,插线板,乱七八糟的,根本不像个安全公司,而且产品线也不如腾讯完整。