[已解决] 打开一些网站时总是提示安全风险

关闭 [复制链接]
snakebone
头像被屏蔽

最近一个星期左右打开一些网站时总是提示安全风险,比如咱们卡饭,还有必应等,从打开主页开始,每打开一个网页就提示一次,都是一样的,大家给看看。
WIN7,辽宁联通,KIS 17.0.0.611(f),360极速,又用IE试了一下,同样的问题。

dongwenqi
win10系统,卡巴没报,360安全和IE11没报
snakebone
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2017-8-12 15:06
win10系统,卡巴没报,360安全和IE11没报

补充一下,WIN7,辽宁联通
dongwenqi
snakebone 发表于 2017-8-12 15:13
补充一下,WIN7,辽宁联通

哦,不清楚,可能是网络DNS劫持了,更新下病毒库看看
snakebone
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2017-8-12 15:13
哦,不清楚,可能是网络DNS劫持了,更新下病毒库看看

你说的很有可能,我在网上找了半天,也就一两个跟我一样的情况,感觉不是中毒
你一说DNS劫持,让我想到了几年前,用联通的网时就有过这样的情况,那时是我一打开百度主页右下角就出广告,我是又杀毒又重做系统,但没想到还是没好,可没过几天,广告自己就消失了。。。
我再观察观察。
dongwenqi
snakebone 发表于 2017-8-12 15:18
你说的很有可能,我在网上找了半天,也就一两个跟我一样的情况,感觉不是中毒
你一说DNS劫持,让我想到 ...

卡巴斯基检测是非常严格的,对误报也比较低,建议你重置下 winsocket 后重启计算机后在看看
snakebone
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2017-8-12 15:22
卡巴斯基检测是非常严格的,对误报也比较低,建议你重置下 winsocket 后重启计算机后在看看

重置后问题没有消失
不过没关系,反正就是看着不舒服罢了,不影响使用,说不定什么时候它自己就好了。
潘基炫
我这里发个QQ他提示我网站被阻止。。。。。
jhgao
与楼主存在同样的问题
Wesly.Zhang
Hello,这个

http://jj.zqyssp.com/alajs/alabase.js

经过两次eval加密,一次解密内容如下:

二次解密内容如下:

其中注意到一个网址:http://gg.zqyssp.com:9933/akldbco.php

三次解密

四次解密

第五次解密:

完整解密JS:

full_decodedjs.zip (1.26 KB, 下载次数: 63)

评分

snakebone + 1 感谢解答: )