[建议] 经常带有色眼镜的人怎么处理

ericdj

请准备看的人淡定点……

希望别引战……

人无完人,“企业”无完“企业”
不可能某一家企业干的所有的事都是对的,消费者而言都是利好的。
哪怕的Google,你敢说Google或者叫Alphabet的所有行为都是有利于消费者?
这家企业的广告收入那可是占了很大比重的!别人企业为什么要付钱?Alphabet/Google不能给出令人满意的广告解决方案,怎么能圈钱?显然,Alphabet/Google肯定手中掌握了大量的用户行为数据,也许还有其他的小动作……

所以,显然,如果有会员针对某一家企业,不断地宣传其有政策,贬低对手等等这类的行为,甚至于只要涉及到这家企业,就必然会发声而且都是“赞歌”那样的。
……

久而久之,看多了不烦么???
别跟我说举例,这个很好举例的。

所以问题来了……
论坛目前有没有对应的规定??
敢敢 该用户已被删除
没有,
但是,你可以参考下这里 http://bbs.kafan.cn/thread-2097399-1-1.html
还可以参考下这里 http://bbs.kafan.cn/thread-1783749-1-1.html
你可以跟跟蝴蝶妹子多灌水,
还可以吃几个馅饼 压压惊
佐仓濑津美
不要看就行了
ericdj

为毛你俩的回复我都没收到呢……
@敢敢

评分

敢敢 + 1 吃饼群众不知道你们说什么,几年没发过主题.

绯色鎏金
ericdj 发表于 2017-8-15 14:11
为毛你俩的回复我都没收到呢……
@敢敢

有没有开启回复通知?目前我知道的,茶舍发帖默认不够选回复通知,会收不到提醒,会员区不知道。

如果勾选了通知却没收到,有可能是bug了吧
木槿、柒柒
绯色鎏金 发表于 2017-8-15 14:20
有没有开启回复通知?目前我知道的,茶舍发帖默认不够选回复通知,会收不到提醒,会员区不知道。

如果 ...

谁说茶舍默认是不开启的
ericdj
绯色鎏金 发表于 2017-8-15 14:20

如果 ...

第一次遇见。。。
绯色鎏金
junjunlove 发表于 2017-8-15 14:54
谁说茶舍默认是不开启的

我说的。我在茶舍发过几个贴,从来没有提醒过

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )

猪头无双
头像被屏蔽
这样的人,只能无视了。反正人家又没在脑袋上刻上是某狗日公司的代表字样
ericdj
猪头无双 发表于 2017-8-16 13:19
这样的人,只能无视了。反正人家又没在脑袋上刻上是某狗日公司的代表字样

果然……完全没有提示。。。