[交流探讨] 怎么通过防火墙阻止联网

a592858548
问题描述:
1.要阻止的是几个带有效且卡巴信任的数字签名的程序。
2.我在防火墙里面,找到(本身就在信任组)程序,把网络一项设置为拒绝。
3.卡巴斯基中的信任具有数字签名的程序设置的是打开状态。

所以问题来了,能不能不关闭信任数字签名这个选项,但是更改防火墙的网络,然后不让卡巴自动更改。
greenfinger168
很简单,不管是不是受信任组,只要在防火墙网络一项中设置拒绝就可以了!
a592858548
greenfinger168 发表于 2017-8-15 15:44
很简单,不管是不是受信任组,只要在防火墙网络一项中设置拒绝就可以了!

我是为了激活PS,阻断联网。
老哥,我发现是因为勾选了自动执行推荐操作,就算网络防火墙拒绝,但是每次都会自动信任Adobe的数字签名。

把自动执行推荐操作关了之后,又喜欢弹窗(当初就是因为毛豆难折腾)

15.08.2017 10.53.49        应用程序已添加至组受信任组        Adobe License Utility        应用程序: Adobe License Utility        原因: 数字签名分析        应用程序路径: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\P6\adobe_licutil.exe        时间: 2017/8/15 10:53

这个问题有解吗,目前是关闭自动执行推荐操作

浅暮、浅离
a592858548 发表于 2017-8-16 21:27
老哥,我发现是因为勾选了自动执行推荐操作,就算网络防火墙拒绝,但是每次 ...

如果你只是为了激活PS,你就直接断网激活啊,我安装CS6版就是断开网络安装PS,最后替换文件激活嘛,我这边卡巴也是自动信任Adobe的数字签名,没有限制PS联网,不会影响PS激活后的状态的!!!
greenfinger168
a592858548 发表于 2017-8-16 21:27
老哥,我发现是因为勾选了自动执行推荐操作,就算网络防火墙拒绝,但是每次 ...

卡巴有两个地方可以设置阻止程序联网
一个是应用程序控制设置里面的网络部分
另一个就是直接在防火墙设置里
其实在防火墙里设置最简单
你可以像我一样拒绝所有Adobe程序联网
也可以打开Adobe程序组,单独设置拒绝其中某个程序的联网

按上图设置好防火墙后,运行Photoshop CC更新,结果就是下面这样
a592858548
greenfinger168 发表于 2017-8-16 23:38
卡巴有两个地方可以设置阻止程序联网
一个是应用程序控制设置里面的网络部分
另一个就是直接在防火墙设 ...

但是运行Adobe相关的软件,会启动PDapp.exe,adobe_licutil.exe。然后卡巴斯基会验证数字签名,读取KSN信息。然后因为勾选了自动执行推荐操作,不出现交互操作,直接自动把拒绝该成了信任。
a592858548
阿童木来了 发表于 2017-8-16 21:54
如果你只是为了激活PS,你就直接断网激活啊,我安装CS6版就是断开网络安装PS,最后替换文件激活嘛,我这 ...

用的是PSCC,目前会有个验证机制,必须屏蔽掉。