返回列表 发新帖
楼主: seeu

[求助] 现在还能升级到win10吗

maximwei
seeu 发表于 2017-8-18 20:43
如何升级到win10   求解

我是这样升的:
在MSDN itellyou网站下载零售版windows_7_professional_with_sp1_x64及windows_10_multiple_editions_version_1703_updated_july_2017_x64
格C盘先装win7,用激活工具(如WIN7 Activation v1.7)OEM方式激活。在win7下,确保网络连接正常,然后解压win10镜像,直接运行setup.exe升级,升级成功后查看激活状态为“Windows已使用数字许可证激活”,这样就洗白了。升级上来的系统,C盘会留有WIN7的垃圾,不爽,格C盘重装win10Pro,确保网络连接正常情况下,重装完成进入系统就是一个干净且已激活的win10。
liumz1963
洗白,也是有条件的吧
333uyt
用工具还是可以升级WIN10的
859994525a
那些直接下镜像太慢了,而且还不安全,我发一个官方的在线升级工具给你。
seeu
859994525a 发表于 2017-10-2 21:38
那些直接下镜像太慢了,而且还不安全,我发一个官方的在线升级工具给你。

谢谢     请发到我邮箱1661625107@qq.com
powersmith
859994525a 发表于 2017-10-2 21:38

bt下载不慢啊
骑着蜗牛的小猫
在官网下载win10工具,安装,升级都可以。
Pilipp
直接安装win10系统呀