楼主: 一叶临风Leaf

[已解决] 卡巴2017和网银冲突

一叶临风Leaf

2018官方都没得买啊

一叶临风Leaf
这要换2018,又被坑了。。。
dongwenqi
一叶临风Leaf 发表于 2017-8-19 09:31
卡巴的本土适用性还是太差了。实话。
首先必须关闭扫描加密连接,才能用网银。
中行网银,关闭扫描加密链 ...

TIM截图20170819095237.jpg TIM截图20170819095307.jpg
没有中国银行和中信银行,无法测试,清谅解,默认设置的,没有关闭扫描链接,IE11正常
dongwenqi

2017的密钥可以激活2018
dongwenqi
一叶临风Leaf 发表于 2017-8-19 09:55
这要换2018,又被坑了。。。

2018 9月初发布,你可以提前体验下http://download.kaba365.com/kasp ... zh-hans-cn_full.exe
一叶临风Leaf
dongwenqi 发表于 2017-8-19 09:56
2018 9月初发布,你可以提前体验下http://download.kaba365.com/kaspersky/kis18.0.0.405zh-hans-cn_full ...

好的,谢谢。你的网银都是带USBkey的吧?
dongwenqi
一叶临风Leaf 发表于 2017-8-19 09:58
好的,谢谢。你的网银都是带USBkey的吧?

招商,建设,民生都有USBKEY,只有浦发没有USB

评分

夜ㄝ殇 + 1 版区有你更精彩: )

一叶临风Leaf
dongwenqi 发表于 2017-8-19 10:00
招商,建设,民生都有USBKEY,只有浦发没有USB

你好,试了下2018, 还是老问题。。
中行,中信,建行,我都试了下, 发现,的确是可以用,但不能用IE浏览器。用IE浏览器它们都不行,貌似检测不到U盾。中行因为进入就需要U盾密码,所以直接进不去。中信是需要读取U盾证书登录,所以也进不去。建行,因为登录不需要U盾密码和证书,所以可以登录。但牵扯到U盾确认的,会提示“请插入U盾”,所以,也不行。

我用QQ浏览器,这三个都可以。但QQ也是IE内核的啊 。。。。晕,就是不能用IE浏览器本身。。。

我的系统是WIN10 64位。
dongwenqi
一叶临风Leaf 发表于 2017-8-19 17:16
你好,试了下2018, 还是老问题。。
中行,中信,建行,我都试了下, 发现,的确是可以用,但不能用IE浏 ...

中行和中信我没有,无法测试
一叶临风Leaf
dongwenqi 发表于 2017-8-19 17:31
中行和中信我没有,无法测试

用IE浏览器的时候,我的建行也不行。不知道你的是不可以。建行可以登录进去,都没问题,就是一旦牵扯到需要USBkey的操作,就提示没有插入key。比如转款,安全设置里边的一些内容等,当需要你输入USBkey密码的时候就不行了。