[求助] 安装win10出现问题求助下

single凌风
系统下的是微软原版win10,5个多G,用的是软碟通写入到我的U盘上,用UEFI启动时到了安装程序的时候就跳出来Windows无法打开所需的文件D\Sources\install.wim。请确保安装所需的所有文件可用,并重新启动安装。错误代码0x8007000D,请问是我的U盘问题?之前直接点setup安装也是有问题,说的时什么EFI,GFT分区的问题。。。请问这样怎么解决???
风之咩~
写入方法别隐藏
别以efi模式启动来安装到MBR分区
chotho
请用官方的软件拷贝的U盘上,很简单的又是最新版只有3g多一点,然后删掉c盘前面的几个系统自创盘符,再安装
single凌风
风之咩~ 发表于 2017-8-19 19:21
写入方法别隐藏
别以efi模式启动来安装到MBR分区

写入没有隐藏,开机启动那里我试了下usb hdd+那个也是不行,应该是我的U盘问题,我的U盘格式是FAT32,镜像大于4G了,是不是U盘得格式成exFAT才能用软碟通写入来安装?
single凌风
chotho 发表于 2017-8-19 20:04
请用官方的软件拷贝的U盘上,很简单的又是最新版只有3g多一点,然后删掉c盘前面的几个系统自创盘符,再安装

我下的是带有更新包的所以才5个多G,用官方的软件是?
风之咩~
single凌风 发表于 2017-8-19 21:47
写入没有隐藏,开机启动那里我试了下usb hdd+那个也是不行,应该是我的U盘问题,我的U盘格式是FAT32,镜 ...

U盘大于4G 文件没完整写入
single凌风
风之咩~ 发表于 2017-8-19 22:35
U盘大于4G 文件没完整写入

应该是这个原因,只能把U盘的格式改成exFAT了,还有一个问题就是,如果直接点setup安装的话会提示无法安装,GFT和MBR分区的问题,这个就不知道怎么解决了
chotho
single凌风 发表于 2017-8-19 21:47
我下的是带有更新包的所以才5个多G,用官方的软件是?

官方最新版的下载地址是https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10
single凌风__
chotho 发表于 2017-8-20 09:14
官方最新版的下载地址是https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

跟msdn不一样?
chotho

之所以小是因为32,64位是单独下载的,而且是实时更新的,安装后不用打补丁