楼主: 蓝天二号

[讨论] 代替诺顿

蓝天二号
联特讯(曹) 发表于 2017-8-21 20:31
有中文版,好像是35元入正的,在本论坛某位大神那里买的,好像他的淘宝小店,这款杀软下架了。

前段 ...

英文官网下载就是中文版??
联特讯(曹)
蓝天二号 发表于 2017-8-21 20:51
英文官网下载就是中文版??

安装界面是英文的,安装完成以后,在设置界面选择中文,然后重启。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝天二号
联特讯(曹) 发表于 2017-8-21 21:33
安装界面是英文的,安装完成以后,在设置界面选择中文,然后重启。

哦哦,就是价格太贵了,,
懿寒

卡巴杀HOSTS,应用控制很不错,主防还不错,但就是不喜欢。我选择EMSI,诺顿,或者bd。
vanishtime
懿寒 发表于 2017-9-10 06:33
卡巴杀HOSTS不然我也不会选择EMSI,EMSI和趋势都很不错。

hosts排除不就好了么?
JAYSIR
BD的话,我好像还有一年多的激活可以给你。。。。(上次搞活动弄得)
话说这货的实力不用质疑吧
蓝天二号
JAYSIR 发表于 2017-9-10 15:32
BD的话,我好像还有一年多的激活可以给你。。。。(上次搞活动弄得)
话说这货的实力不用质疑吧

BD实力确实可以,可惜没有中文,,,
JAYSIR
蓝天二号 发表于 2017-9-10 15:42
BD实力确实可以,可惜没有中文,,,

嗯。。。没中文,不过我感觉不是什么大问题,其实页面挺简单的,属于超装好就不用管的那一类。
用了2018,没之前的卡网页的问题了。
就是不兼容沙盘。。。
蓝天二号
JAYSIR 发表于 2017-9-10 15:45
嗯。。。没中文,不过我感觉不是什么大问题,其实页面挺简单的,属于超装好就不用管的那一类。
用了2018 ...

据说问题不少,还卡网,wifi 表示伤不起,,,,
JAYSIR
蓝天二号 发表于 2017-9-10 15:47
据说问题不少,还卡网,wifi 表示伤不起,,,,

。。。好吧,那可能是我用了没多久,感觉不明显。

单论防御和查杀其实emsi也挺厉害的,然后也算便宜,就是需要大量的用户自主判断。也有BD引擎。不卡机。有向fsis发展的趋势了,防火墙已经变成了辅助系统墙

好吧上面有人介绍了,emsi不贵,加上学校打折等等算是比较便宜的了。
不过私以为国内最便宜的还是卡巴eset了,目前在用卡巴