楼主: Jerry.Lin

[技术原创] 【09.15更新】【轻巧防护】360云主防及安全组件单独安装方法

ziyerain2015
191196846 发表于 2017-8-24 14:53
你可以看一下报毒名: 凡是云引擎的报毒方式主防都会报.

360卫士扫描时是有本地引擎参加, 如QVM(报毒名 ...

不好意思,看见了,本地红伞引擎,我早上只看别人贴图以为是我这个没报.....他写了已经云拉黑,本地红伞引擎漏看了后面
wan719859056
ylmfhhh 发表于 2017-8-20 20:31
我这里都有扫描版本,不喜欢用

找到了,编辑掉
gameyw
其实之前最中意的是360那个小清新日历,网上找了好多提取版都不能用里面的天气功能,所以只能作罢,楼主如果可以提取个出来就太开心了,哈哈。
shiyueX
这个不错
pbgz
ylmfhhh 发表于 2017-8-20 22:41
你再看看我这个360带扫描功能的 http://pan.baidu.com/s/1qYRsW7i

你的版本除了带扫描其他跟lz的一样吗?
tyzh03
非常感谢楼主,感谢楼主的劳动果实和奉献精神
ylmfhhh
pbgz 发表于 2017-8-26 00:58
你的版本除了带扫描其他跟lz的一样吗?

一样的
我就呵呵
谢谢楼主,我就是想要管家,但是不想安装数字
luelue666
可以請高手重新依據樓主的說明重新封裝成為一個新的安裝程序嗎?
可以依據自己的喜好勾選,這樣就方便小白了!
Jerry.Lin
luelue666 发表于 2017-8-26 19:38
可以請高手重新依據樓主的說明重新封裝成為一個新的安裝程序嗎?
可以依據自己的喜好勾選,這樣就方便小白 ...

我觉得步骤已经够详细了吧...

也就加个文件而已