楼主: fireherman

[技巧] 【奔向自由】:自由软件P2P(eMule(电骡)篇)

fireherman
xzykgc4mc3 发表于 2017-10-16 11:21
所以后面的内容呢,大佬最近不得空吗

@尛熙   

这两天慢慢写吧,也不知道能否弄完。坑很深。

fireherman

https://bbs.kafan.cn/thread-2105786-1-1.html
天堂上的小客户
了然了!!!!!!!
fireherman
argell
喵星大王
ed已经被封了吧,现在根本连不上HighID,联通外网直接拨号的IP都不行,几个服务器都是LowID,已放弃
fireherman
喵星大王 发表于 2017-11-10 18:03
ed已经被封了吧,现在根本连不上HighID,联通外网直接拨号的IP都不行,几个服务器都是LowID,已放弃

联通设置了墙中墙,是LowID不奇怪;

另外,LowID不等于不能使用电骡。

erbasan
喵星大王 发表于 2017-11-10 18:03

没有封,也封不了,你只是不知道怎么手动更新服务器列表和Kad节点,LowID也能用的,只是效率低点。P2P类软件只有坚持用才会有速度,个个以讹传讹,还没认真研究就嫌弃这吐槽那,都不用那就真的不行了,比如qq微信、网盘、某雷之类的,他们的软件背后的联系关系也是p2p类的结构,信息传播一般是网友对网友,只不过被人为设计互相来往的信息一定要经过服务器的审查,如果大部分都主动抵制卸载不用,这些公司也就垮了,因为本质上这些公司不制造产品,只是为用户互相通讯进行搭桥中介服务,所以这些公司必定要用各种忽悠手段圈住用户(各种媒体的软文推广、谣言以及各种技术上的封堵加密手段),在保持用户量后,才好将流量变现,卖广告位、弄所谓的离线下载、网络存储等收费业务,这种长年累月用户自觉自动心甘情愿缴纳上贡,集腋成裘、聚沙成塔、一本万利的好生意,到哪去找。
以下截图是我开机就运行20个不同的电骡示例,并且我是LowID,且我的网络并非电信联通这两家,而是很烂的小网络公司的,但也能正常使用

喵星大王
erbasan 发表于 2017-11-11 09:37
没有封,也封不了,你只是不知道怎么手动更新服务器列表和Kad节点,LowID也能用的,只是效率低点。P2P类 ...

如果你认为能连上服务器就叫没封,那我也无话可说,几十K的速度也能玩,只能说您真知足,但是我之前的速度一直是5M/1M,突然降到100K,这效率已经不是低一点了,我个人表示不能接受。。。

PS:本人从04年开始玩ED,连ED的代码我都读过了,换服务器你认为我会不知道?
erbasan
喵星大王 发表于 2017-11-11 14:02
如果你认为能连上服务器就叫没封,那我也无话可说,几十K的速度也能玩,只能说您真知足,但是我之前的速 ...

你说你会读代码,那又如何?这么说你应该知道p2p类软件的速度赖不到软件,而要看用户数量啊。但你一下说骡被封了,一下说骡速度慢了,一下说用不了了,一下又拿LowId说事了,总而言之就是叫大家不要用骡,都去用你青睐中意的所谓“专业”下载软件或网盘服务,好像你鼓吹的这些受人控制的软件和公司能无中生有,让你想下的东西从天而降一样,是这个意思吗?嗯,下载速度是快了,但下载时提示被举报不准下,或下载完播放出现的是健康教育警告语,请问你这个会读代码的人怎么解决?