[讨论] McAfee 鬼畜安装...

天蓝色的忧伤

随便搞一搞,反正2082

Part 1:

1.1 登陆US站点

1.2 下载咯

1.3 看看这个安装器,只有9m大小

然后开始安装咯

1.4 双击安装器,居然是中文的...

1.5 小的安装器还可以选组件作为老司机,这些没用的一律不要

1.6 下载,没挂富强软件,速度还行
自吹自擂的“主动保护技术...最高的检测率“
卡巴/BD表示:我就静静看你装逼

1.7 安装,这个安装过程非常费资源...我是I7+SSD都有一点卡...

1.8 安装完成咯!!!

1.9 让我们打开咖啡,掀起你的盖头来

1.10 啊...居然是老版本14,先别急,更新一下。
看看我们选的组件的确没有安装。

1.11 放弃治疗...更新完依然是14.0R13...
当然是选择卸载她啊...

在这里我们注意一下,先用这个正常的控制面板卸载,可以在账户里消掉设备
然后使用这个工具...使劲戳我!!!
因为自带的卸载是卸不干净的...所以在用这个工具卸一遍

Part 2
登陆US站点不能用了...
改文件地址好了...受益于阿吉熊坛友的发现,改zh-cn为en-us就可以

好了重新来!

2.1

英文的安装器

2.2 去掉不需要的,其实那个web protection也不用装...SA的防护比较弱...

2.3 下载和安装

安装完成

2.4 看看哪个版本
oh....14.0R13...无奈
不过咖啡的语言很迷啊...en-us显示还是中文界面

2.5 更新一波试试
非常大的更新...花了10分钟吧

2.6 重启,完成更新

终于是新版本了...真是费劲

不需要的组件没有安装

可以这很麻烦...这是感觉...

Part3 简单看看咖啡这一版的引擎吧

可以看出来RealProtect加载了
而且5900引擎也加载了...
但是这个5900 的大小...

这样的5900真的没问题吗...感觉很虚...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hansyu
McAfee的语言显示确实像迷一样,写着en-us却显示中文,或者写着zh-cn却显示英语……
KK院长
现在McAfee 免费也没几个人用..
ly910326
hansyu 发表于 2017-8-22 13:20
McAfee的语言显示确实像迷一样,写着en-us却显示中文,或者写着zh-cn却显示英语……

安装程序会自动辨别用户所用的操作系统的平台版本。至于是en-us还是zh-cn,只是分流器的作用。

英语优先,汉语随后。

安装完成后,就看日后的每日病毒库更新是否能顺利完成。
相见不如怀念
你的affid0怎么刷的2082年?用信用卡吗
hansyu
ly910326 发表于 2017-8-22 13:48
安装程序会自动辨别用户所用的操作系统的平台版本。至于是en-us还是zh-cn,只是分流器的作用。

那我用zh-cn装出来的为什么会显示英语,明明系统也是中文系统……
bbszy
我是新ui发布的时候安装的,然后一路更新到现在20.2这个最新版本,但是5900没有加载,本地库还是4月份的 ,就是还没有推送云引擎的时候的。。。

5900引擎确实只有4mb的样子。
天蓝色的忧伤
相见不如怀念 发表于 2017-8-22 14:26
你的affid0怎么刷的2082年?用信用卡吗

信用卡,然后找客服删掉
天蓝色的忧伤
hansyu 发表于 2017-8-22 13:20

正常,毕竟咖啡可能自己都不知道自己在干啥子
天蓝色的忧伤
KK院长 发表于 2017-8-22 13:27
现在McAfee 免费也没几个人用..

我也就试试,有点卡,卸了