楼主: 天蓝色的忧伤

[讨论] McAfee 鬼畜安装...

天蓝色的忧伤
bbszy 发表于 2017-8-22 20:31
我是新ui发布的时候安装的,然后一路更新到现在20.2这个最新版本,但是5900没有加载,本地库还是4月份的 , ...

确实加载了...5900这么小真的没问题吗...企业版的5900也这么小吗
阿吉熊
哈哈哈,你真聪明,我还打算放出我保存的那个英文版安装包呢!这下好了,给你大大的赞!
阿吉熊
我一直算是M的忠实用户,也都在用个人版,我也遇到了楼上朋友遇到的现象,可能我最早安装的M 2016是EN的,所以在今年5月多就自动升级到了2017,可是后来我重装了一遍,就开始在鬼畜间循环了。时而装的是CN,时而是EN。。。哈哈哈哈。
ly910326
相见不如怀念 发表于 2017-8-22 14:26
你的affid0怎么刷的2082年?用信用卡吗

通过购买方式 就是0(灵)
ly910326
天蓝色的忧伤 发表于 2017-8-22 21:05
正常,毕竟咖啡可能自己都不知道自己在干啥子

国家利益,集团利益,集体利益,个人利益

我们所有的只是个人利益,相当的受限。
ly910326
天蓝色的忧伤 发表于 2017-8-22 21:05
我也就试试,有点卡,卸了

如果网络给力,或者居于前端,机器硬件配置可以,还是可以一用的。
cjn
咖啡的UI变好看了,我以前用的时候感觉难看诶……现在有点小清新???
qq1094250746
咖啡现在用起来流畅不?
阿吉熊
qq1094250746 发表于 2017-8-23 18:47
咖啡现在用起来流畅不?

最新版监控时等于没有安装杀毒。

但是有些软件第一次打开时会延迟半秒到1秒,估计是在跑云主防,但第二次运行秒开。

奇葩的是过一段时间,这些软件又会延迟,估计是云引擎不断在更新导致的。

微软和谷歌的软件不会有此情况。
liuhaozhou
不晓得这个版本好用不好用