[求助] 各位大佬有解吗

反弹的塑钢

事情是这样的我把电信送的电视盒子装在了不能接网线的电视上只好用无线连接现在看是能看但是itv网络用不了,光猫后台查看itv是断开的,本来我想搞到光猫超级密码进去看看能不能有办法可是试了几天网上能查到的办法都获取不了超级密码有个说要拆机的但是我怕弄坏了就没试,电视盒子说明书上的几种解法都是有线的接法但主要还是因为我看到有看到一位评论说他用无线连接依然可以用itv,他型号和我的正好是一样,本想私信他的可是好像他已经不用那论坛账号了
光猫型号,pt921
电信的盒子型号,hg680r

看图你们应该能明白点吧

nonote
头像被屏蔽
电信盒子是直接连到猫上的
Kukon
ITV难道不是视频盒子接网线吗?电视只是接视频信号啊。
我觉得你可能弄错接法了,视频盒子是可以无线接的。
反弹的塑钢
天岛男孩 发表于 2017-8-25 11:04
ITV难道不是视频盒子接网线吗?电视只是接视频信号啊。
我觉得你可能弄错接法了,视频盒子是可以无线接的 ...

你的关注点错了吧
反弹的塑钢
nonote 发表于 2017-8-22 15:45
电信盒子是直接连到猫上的

我查到的资料也是说iptv网络只能通过猫传送不能再接路由器但是这点不重要电信送的光猫正好也带有无线,本来的接法是网线连接猫和电视盒子但现在没办法通过网线连接只能改用无线,我在调试时发现电视盒子接光猫发出来的无线后网络有些变动应该是没走itv的网而且视频都不是高清的(这是我后来在另一台网络电视上用同样接发测试发现的)
Kukon
装在了不能接网线的电视上

话是你自己说的。(好吧这个不重要)

有些地方的ITV盒子无线连接方法是默认关闭的,所以你必须找电信要到超级密码才可以弄。
直接找电信吧,会给解决的。
天月来了
反弹的塑钢 发表于 2017-8-29 02:55
我查到的资料也是说iptv网络只能通过猫传送不能再接路由器但是这点不重要电信送的光猫正好也带有无线,本 ...

首先呢,你得确定你的电视盒子是支持走无线去连接iptv的,确定后,你需要破解你的光猫,进去将IPTV绑定无线。然后就可以了,那光猫默认不绑定的。

你要是自己破不了,可以和你那边的宽带维护人员拉好关系,给包烟什么的,请他帮你。

自己获取管理员密码,可以试试找电脑用搜狗浏览器登陆光猫,在登陆后的界面那地址栏输入http://192.168.1.1/dumpcfg.conf回车,看能否下载到配置文件dumpcfg.conf
记住一定要先用外壳标签那普通的帐户登陆光猫成功后,再输新地址获取配置文件

能的话,你就开心了,继续下面操作就可以找到管理员密码。

ngezim
我的电信百兆宽带,PT921光猫,盒子hg680j,盒子不论有线还是无线都可以看IPTV啊,默认的我都试了。连无线不论是光猫发出的无线还是路由发出的无线都可以看。更绝的我用了快到期的联通50m宽带连路由发出的信号也可以看IPTV.就是卡的不行!
反弹的塑钢
ngezim 发表于 2017-9-3 21:02
我的电信百兆宽带,PT921光猫,盒子hg680j,盒子不论有线还是无线都可以看IPTV啊,默认的我都试了。连无线 ...

你走的应该不是ITV线路,刚装好那天因为入户的暗管可能是进沙子了所以先从门缝走的线在二楼的电视上有用网线接过,那个播放的画质近看都没有马赛克还不卡和我测试播放那种4K的画质差不多,现在用无线连接后再看那画质近看都是马赛克,我申请的是100M的虽然两台电视同时播放也不会卡但是既然有专门的电视网络可以用干嘛不用,前几天好不容易才把那盒子装上了第三方软件就差他那些高清源了
反弹的塑钢
ngezim 发表于 2017-9-3 21:02
我的电信百兆宽带,PT921光猫,盒子hg680j,盒子不论有线还是无线都可以看IPTV啊,默认的我都试了。连无线 ...

pt921你破解了吗,我真拿他没办法TELNET好像给改密码了登不上去