[分享] 搜了一下论坛里没人发过。BD崩溃停止运行的请看过来。尤其是vsserv.exe进程崩溃的

tttxxxttt

众所周知,很多人在线安装BD都嫌弃太慢,故而都用离线包安装,即先装agent再装一个300多M的离线包。然而BD2018出现了问题,比如http://bbs.kafan.cn/thread-2097039-1-1.html中出现的问题。

其实即使不出现这个问题,在“控制面板\系统和安全\安全性与维护\可靠性监视程序”中我们可以看到Bitdefender security service进程停止工作,错误的应用程序路径:        C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender Security\vsserv.exe。本人系统强迫症,经常重做系统,发现无论win7还是win10,BD2017还是BD2018都会出现这个问题,甚至还有其他停止工作的进程http://bbs.kafan.cn/thread-2089003-1-1.html

大家可以看控制面板\系统和安全\安全性与维护\可靠性监视程序”,只要是离线安装的都有这个问题。

昨天心血来潮,试着双击agent直接在线安装,竟然无意中发现多安装了一个Bitdefender Device Management,然后发现“可靠性监视程序”
中的BD只在第一次安装完成后停止过一次(应该是更新完需要重启的时候),其他时候都没再出现问题。如果大家的BD会出现停止工作的问题或者看着停止进程的报告不爽的,可以试着在线安装,多的一个Bitdefender Device Management应该会解决你的问题。附上外文论坛中关于此的一个讨论。http://www.shouldiremoveit.com/B ... 179839-program.aspx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Gollum
我离线安装也有Device Management,2017、2018在Win7和Win10上都离线安装过,没遇到过这个问题
aquablue
没有遇到这种问题。楼主给出了一个可能情况,以后可以关注一下。
tttxxxttt
Gollum 发表于 2017-8-22 21:55
我离线安装也有Device Management,2017、2018在Win7和Win10上都离线安装过,没遇到过这个问题

你确定?我表示离线安装没有device management.
Gollum
tttxxxttt 发表于 2017-8-22 23:26
你确定?我表示离线安装没有device management.

嗯,我是离线安装的,好像2017后来就有这一项了,也可能是从2018 Beta开始有的,不太清楚了,早先确实没有

本帖子中包含更多资源

x
nfh40024
Gollum 发表于 2017-8-23 08:35
嗯,我是离线安装的,好像2017后来就有这一项了,也可能是从2018 Beta开始有的,不太清楚了,早先确实 ...

请教一下这个device manage是哪里可以下载吗?我也是离线安装的,虽然不会出现无响应的报告,但每次电脑关机或重启的时候都会在事件查看器里生成一个和楼主所说类似的错误事件,我的电脑里确实找不到device manage
nfh40024
我是每次关机的时候出现这个

本帖子中包含更多资源

x
tttxxxttt
nfh40024 发表于 2017-8-23 09:52
请教一下这个device manage是哪里可以下载吗?我也是离线安装的,虽然不会出现无响应的报告,但每次电脑 ...

你登陆你的账户https://central.bitdefender.com   下载大约10M大小的agent,直接双击在线安装,安装完毕之后就会出现device management
aquablue
今天特意看了公司的电脑,win7+BD2017,没有Bitdefender Device Management这个组件,一直都用得很好,没有崩溃过。
Gollum
nfh40024 发表于 2017-8-23 09:52
请教一下这个device manage是哪里可以下载吗?我也是离线安装的,虽然不会出现无响应的报告,但每次电脑 ...

安装时自动产生的,没有专门下载