[讨论] 【建议】360卫士增加后台自动扫描功能

QQ137
由于卫士没有文件实时监控,增加后台自动扫描,定时扫描电脑,提高安全性。@360主动防御
HHB850521
一定不要再增加这样的功能了,现在360用起来卡卡的,与占用无关,就是觉得卡,卸载360,流畅一大半
QQ137
HHB850521 发表于 2017-8-22 21:56
一定不要再增加这样的功能了,现在360用起来卡卡的,与占用无关,就是觉得卡,卸载360,流畅一大半

我感觉还行吧,还算流畅,电脑变卡了建议用CCleaner清一下注册表,加速效果很明显
HHB850521
QQ137 发表于 2017-8-22 22:02
我感觉还行吧,还算流畅,电脑变卡了建议用CCleaner清一下注册表,加速效果很明显

我以前是360忠实用户,从7.0版本开始收集了360卫士的安装包存在硬盘,
偶然卸载了360,发现电脑是那么流畅,现在系统是win10,基本自带的功能够用,另外ccleaner自带插件管理,右键管理,再安装一款带主防的安全软件,完全足够。
很好奇你用360,怎么还用ccleaner呢?360清理功能不弱
QQ137
HHB850521 发表于 2017-8-22 22:09
我以前是360忠实用户,从7.0版本开始收集了360卫士的安装包存在硬盘,
偶然卸载了360,发现电脑是那么流 ...

我比较喜欢CCleaner的注册表清理,使用360清理后它还可以找出一些。以前我一直使用金山毒霸,现在感觉金山毒霸退步了。火绒从2.0就开始接触了,但它的查杀一直不行。
现在只装了一个360卫士,设置好了挺流畅的,没广告和多余的弹窗,云和主防在国内来说挺优秀的。
HHB850521
QQ137 发表于 2017-8-22 22:17
我比较喜欢CCleaner的注册表清理,使用360清理后它还可以找出一些。以前我一直使用金山毒霸,现在感觉金 ...

自从见识了我们当地运管所装了360然后被勒索病毒干翻,我对360是敬而远之
楼主是系统洁癖症
QQ137
HHB850521 发表于 2017-8-22 23:48
自从见识了我们当地运管所装了360然后被勒索病毒干翻,我对360是敬而远之
楼主是系统洁癖症
楼主是系统洁癖症
怎么看出来的?
从样本区的扫描和双击情况看,360还是可以的
360主动防御
新版有这个功能,发现风险会自动提示
莒县小哥
360主动防御 发表于 2017-8-23 10:22
新版有这个功能,发现风险会自动提示

官人  360安全卫士11.5就有?类似于实时监控嘛?
zmyx279323199
头像被屏蔽
好多人都说卸载360后电脑流畅,我试了很多次都没感觉