楼主: kpuser

[求助] 访问部分网页随机卡住怎么办?

bupoaihua
qoo71 发表于 2017-8-24 21:12
Chrome59.0,办公室电脑Win10加赛门铁克,有卡的情况
Chrome59.0,家中电脑Win10加ESET不卡。
---------- ...

59不卡啊,60的卡
雪黁
kpuser 发表于 2017-8-24 18:06
在哪里关?以前flags里有个选项,现在找不到在哪了。

直接在设置的高级选项里就有
雪黁
我59也卡
现在退回57了,再测试一下
dusk852741
我用cent也是,不过只是昨天在公司的时候开贴吧会卡住,在家里就不会。
kpuser
雪黁 发表于 2017-8-25 10:47
直接在设置的高级选项里就有

只在opera中试过,按照这种方式关闭后一样卡。
60版之前用的时候没这么严重啊。
按照6楼说法,难道是网站的问题?
目前试下来只有Vivaldi(1.11.917.43)不卡
雪黁

我之前是用老opera
新内核版的opera用了一阵问题多就没继续了
然后换了vivaldi一段时间
但是有个我常用的扩展在兼容上有点问题又放弃了
然后又用了一阵百分,还是不太习惯
55版开始用chrome,目前感觉还是57好用点
可惜老opera不更新了,使用多年还是觉得老opera最好,唉,可惜现在对https的支持问题,只能放弃,伤心对了,现在是用的64位,不知道32位版本有没有类似问题
随便注册
雪黁 发表于 2017-8-25 13:56
我之前是用老opera
新内核版的opera用了一阵问题多就没继续了
然后换了vivaldi一段时间

真看不出来是女的啊~Opera12.18支持ECC证书了。如果是11.xx版本,可以用Proxydomo解决,它生成老式证书,Opera就能用了。
但最大的问题是网页兼容,有的站能访问也没用。
雪黁
随便注册 发表于 2017-8-25 14:06
真看不出来是女的啊~Opera12.18支持ECC证书了。如果是11.xx版本,可以用Proxydomo解决,它生成老式证书 ...

是啊,就是网页兼容很有问题,有些网页显示不全或是排版扭曲,伤心。
不过我还是在用,和chrome交替用。
黔西靖士
更新后才出现的,目前最新版打开好多网页都会卡顿,CPU占用很高,特别是贴吧
雪黁

我今天试了一下版本 62.0.3192.0 (64 位)
依然还是会有随机卡顿现象(不管取消不取消硬件加速都有机率卡)
看来还是只有继续57,感觉57不卡
而且感觉62也没比57快多少
再就62的字体渲染还跟57不太一样,样式要改改才能用
不过最不习惯的还是62的书签管理器
看起来是要美观一点
但是使用感觉不是很方便
怎么说呢,书签列表间距太大
不全屏的话看起来很不习惯