楼主: kpuser

[求助] 访问部分网页随机卡住怎么办?

kpuser
雪黁 发表于 2017-8-29 14:46
我今天试了一下版本 62.0.3192.0 (64 位)
依然还是会有随想卡顿现象
看来还是只有继续57,而且感觉62也 ...

现在先拿Vivaldi用着吧,至少目前不卡。
雪黁
kpuser 发表于 2017-8-29 18:04
现在先拿Vivaldi用着吧,至少目前不卡。

哦,这样,那去试试,vivaldi有一阵没用了
wangpengqqq
谷歌浏览器从59版本开始js基于es6优化来提升js的性能.可能现在基于es6的新浏览器对现有的部分网页兼容不好而出现卡的问题.而且谷歌浏览器以后会全部优化es6的.只能慢慢等它完善了,新出的东西刚开始有bug很正常.
https://zhuanlan.zhihu.com/p/27388935

评分

hstmodo + 1 感谢提供分享

草原的狼

我感觉还好,贴吧用极速8.7和Cent2.8打开暂时没发觉很卡,就是IE11打开贴吧卡的要死,连翻页都困难。补充:在win8.1 x64上使用Cent2.8看贴吧出现卡死,然后恢复,继续浏览接着卡死。。。依次反复,真不知道百度贴吧怎么设计的,坑爹
雪黁
有人试过61正式版吗?还卡吗?
目前我用57感觉好点,之前试过62金丝雀也是会随机卡,唉。
kpuser
雪黁 发表于 2017-9-6 19:27
有人试过61正式版吗?还卡吗?
目前我用57感觉好点,之前试过62金丝雀也是会随机卡,唉。

仍然有卡页面的现象
雪黁
kpuser 发表于 2017-9-6 19:32
仍然有卡页面的现象

这样啊,那看来还是再等几个版本算了
闻雷
我也是 访问贴吧 卡住
kpuser
雪黁 发表于 2017-9-7 10:10
这样啊,那看来还是再等几个版本算了

比之前的要好些,但仍会卡,有时候会卡过去,而不会像之前的卡着就不动了。
雪黁
kpuser 发表于 2017-9-7 10:36
比之前的要好些,但仍会卡,有时候会卡过去,而不会像之前的卡着就不动了。

这么说还是有改进,看来等到63应该可以完善了
之前试了一下62金丝雀也还是有点小卡,不过确实也比60好很多了