楼主: 醉酒青牛love
收起左侧

[已解决] Win7 32位 2GB内存 家庭普通版,适合换64位的哪个版本的系统?

  [复制链接]
mein
发表于 2017-8-25 09:18:06 | 显示全部楼层
建议,对付用,实话实说
张颖闽云
头像被屏蔽
发表于 2017-8-25 10:52:08 | 显示全部楼层
神话哈 发表于 2017-8-24 16:03
64位加载应该更慢吧,东西更多,开机后需要开的东西多觉得慢建议不要关机就行

神逻辑!主要看内存的。现在大多数U都是绰绰有余的。
神话哈
发表于 2017-8-25 11:10:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 神话哈 于 2017-8-25 11:16 编辑
张颖闽云 发表于 2017-8-25 10:52
神逻辑!主要看内存的。现在大多数U都是绰绰有余的。

人家说了加载慢,这不是简单加内存换64位就能解决的,同样配置不说软件就是纯系统开机64的一般都比32慢,要不然也不会有那么多人不愿意关电脑,不用的时候保存文件后 系统挂起 内存条用的这点电也没几个人用不起吧.当然32位我还是建议加到4g内存的,继续加也不是不可以,弄个内存盘就行了,完全没必要换系统那么麻烦
天岛男孩
发表于 2017-8-25 11:13:57 | 显示全部楼层
加一条4G内存,换Win7x64,比现在会好点。当然提升不会特别大。
davidyxw
发表于 2017-8-25 11:17:39 | 显示全部楼层
不加内存就这样用用了,加的话可以win7旗舰版64位,肯定会提高些
chengleok
发表于 2017-8-25 11:55:23 | 显示全部楼层
启动速度跟硬盘和cpu挂钩
lv2000xc
发表于 2017-8-25 12:56:08 | 显示全部楼层
还是用32位吧,64位不适合。。
Dreamgo留学
发表于 2017-8-25 14:39:17 | 显示全部楼层
没弄懂!!!路过
how6
发表于 2017-8-25 15:20:45 | 显示全部楼层
我家老爷机E5300处理器,内存加到4G,也装不了64位系统,自动选择32位不知道怎么回事~
原美食小孩
发表于 2017-8-25 15:44:02 | 显示全部楼层
支持多大的内存呢,加到最高限。也就32位系统4G。64位系统4G以上(速度还是一般吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-9-21 13:09 , Processed in 0.091570 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表