楼主: greenfinger168

[交流探讨] 卡巴加强版,给卡巴插上HIPS翅膀!

greenfinger168
witty606 发表于 2017-8-25 10:45
这种组合没什么意义,疯狂模式的跳窗这么多,不烦吗?人用电脑,不是电脑用人。
最理想的状态是专注于自己 ...

不好意思让你误解了!

你可能没有留意我特意加上的“演示”两个字

除了测试、研究和演示等特殊使用场景,一般人在正常日常使用时是不会选择这个让人疯狂的疯狂模式的

除非他是疯子

popu111
greenfinger168 发表于 2017-8-28 02:17
看到你的这个提醒,这几天我一直没过好,整天提心吊胆的
不过值得庆幸的到今天为止你的预言还没有发 ...

无论怎样自己用的开心就好
电脑发烧友
greenfinger168 发表于 2017-8-28 03:22
我相信你说的是实话

的确,如果你能把卡巴(HIPS)玩转,相信你已绝非等闲之辈了

资深玩家不是,用过一个多月,卡巴一旦去掉自动操作的选项HIPS弹窗堪比传统HIPS,基本都是靠KSN撑着,卡巴的HIPS一直没弄清楚,COMODO的墙交互方面做得貌似比卡巴好。
linzh
greenfinger168 发表于 2017-8-28 02:06
“ESET开交互关都关不掉直接弹窗多到boom”

你说的这个问题应该是ESET以前的版本(具体哪个版本我记不 ...

我是不敢再试了2333
然而没有了这个问题那ESET是怎么交互的?交互本来就是所有的动作都会询问啊
linzh 发表于 2017-8-28 17:26
我是不敢再试了2333
然而没有了这个问题那ESET是怎么交互的?交互本来就是所有的动作都会询问啊

交互不是指所有的问题(弹窗)一次性或者同时弹出来给你的

而是按照程序执行的时间顺序一个一个弹出来

解决了前面的弹窗,下面一个弹窗才会弹出来(咨询你)

不单ESET和Comodo的HIPS的正常弹窗如此,相信所有安软的HIPS的正常弹窗都应该是这样

其实就弹窗方式而言,HIPS弹窗跟防火墙弹窗并没有什么不同

从你的回帖中可以看出,正常的ESET HIPS你应该还没用过

如果你还在继续使用ESET的话,建议可以升级到最新版后打开(交互模式)试试

最后,谢谢你的回帖和关注
f59375443 发表于 2017-8-25 11:32
我记得毛豆官方以前说过啊,切忌一切搭配,因为毛豆的专一性会导致大量的隐形冲突

“切忌一切搭配”?

不会吧?我想一定是你记错了,或者误解了官网的意思

还是给你看看我正在使用中的Comodo Firewall 组合吧

1)Avast免费版 + CFW 组合

2)AVG免费版 + CFW 组合

3)Avira(免费版和Pro版) + CFW 组合

4)KAV Free2018免费版 + CFW 组合

5)KIS2018 + CFW 组合

6)Bitdefender(免费的Antivirus Free和收费的Total Security 2018) + CFW 组合

这里没有一个Boom的!

我喜欢卡巴超强的查杀能力,又喜欢ESET HIPS和Firewall的交互模式

昨晚心血来潮,想试试卡巴KAV+ESET ESS会是什么效果

我在ESS上安装KAV,一开始就给我浇了一盆冷水,提示KAV与ESS不兼容,继续安装需要卸载ESS

想了想,点击继续,一会儿功夫,KAV安装程序把ESS卸载的干干净净,最后顺利把ESS成功换成了KAV!

测试宣告失败!

cluboy
很好的组合!
GnarGada
更倾向于KFA搭配COMODO,现在用起来还行,不知其兼容性如何,也不知在防御方面还有何缺点。
GnarGada
greenfinger168 发表于 2017-8-29 23:13
“切忌一切搭配”?

不会吧?我想一定是你记错了,或者误解了官网的意思

真·大神