楼主: greenfinger168

[交流探讨] 卡巴加强版,给卡巴插上HIPS翅膀!

con16
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
GnarGada 發表於 2017-10-12 21:11
更傾向於KFA搭配COMODO,現在用起來還行,不知其兼容性如何,也不知在防禦方面還有何缺點。

互設排除信任
若有開自動沙盒
把comodo的VTRoot目錄加入卡巴的排除
所有的防護掃瞄功能都排除信任~入沙就歸毛豆管

以防出現打架現象
Charlie.pan
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

太折腾了吧
maruiyun
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
单一个卡巴HIPS我女票都嫌麻烦..再加一个毛豆.. 估计你帮我烧纸吧...

毛豆直接用默认的?? 要不楼主出个HIPS规则教程吧.. 让我死也瞑目
蜀山小剑侠
发表于 前天 22:00 | 显示全部楼层
请问楼主你的组合强大还是我的组合厉害?
GnarGada
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层

KIS太娱乐了,现在安全问题最主要的是隐私泄漏。用KTS才够
dongwenqi
发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
GnarGada 发表于 2017-10-19 17:23
KIS太娱乐了,现在安全问题最主要的是隐私泄漏。用KTS才够

霸气,不过KTS价格太贵了,出不起