楼主: ZwE.W

[讨论] 管家现在水平这么高了吗?

conan1229

哈哈,2345的小红伞图标是闹着玩的,要红伞能杀的病毒,2345一个都查不出来,更别说防御了,一个上市流氓软件做的一个垃圾软件,玩玩就行,别太认真
JiuCaiJiuCai
奇怪的是你们既然都知道是国际版,那下载国际版不就可以了吗。
反正小白用管家用数字不都是这么过来的吗。。呗忽悠的多了进卡饭就知道了一些真相就去用真相的软件不就得了:)
JiuCaiJiuCai
http://pcmgr-global.com/
又不是说没有下载地址。
Jerry.Lin
JiuCaiJiuCai 发表于 2017-8-31 09:27
奇怪的是你们既然都知道是国际版,那下载国际版不就可以了吗。
反正小白用管家用数字不都是这么过来的吗。 ...

中国网民多少亿?

用电脑管家的多少亿?

卡饭用户多少万?

用国际版的多少....人?

可能不是很恰当吧~能理解就行嘻嘻...
zst470396853
我是UD 发表于 2017-8-27 16:18
数字不参加测试不知道是不是干掉BD引擎的原因之一

估计是的  360杀毒还有BD引擎的 尝鲜版和6.0  都是到2016年12月30号的病毒库  不再更新了
zst470396853
191196846 发表于 2017-8-31 09:50
中国网民多少亿?

用电脑管家的多少亿?

哈哈  你忘了说重点了  给你补充一下

中国网民多少亿?   不知道

用电脑管家的多少亿?  不知道

卡饭用户多少万? 不知道  但是进来的卡饭的都或多或少的了解了杀毒软件了吧

重点如下

用国际版的多少....人?  进了卡饭的同胞即使知道了有国际版了 但是为什么要选择国际版呢   这么多好的选择  比如卡巴  ESES 诺顿  原BD可以选择  还在乎国内出的国际版吗????

你说是吗  我补充的还可以吧
Jerry.Lin
zst470396853 发表于 2017-8-31 22:39
哈哈  你忘了说重点了  给你补充一下

补充很到位呢,赞一个嘻嘻
kav2015124
国际版的勉费?
I76700K

当然免费
其實360關閉BD查殺率不會比較差 因為360不殺破解但外國人認為破解也是惡意程式 所以開啟BD 只是為了查殺QVM 不殺的東西而已