查看: 2209|回复: 26
收起左侧

[已解决] 从这个月开始,Chromium 62.0就甩掉了部份flash功能,都没法设置了。【问题已解决!】

[复制链接]
runtime
发表于 2017-8-28 21:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 runtime 于 2017-8-29 19:59 编辑

    可以通过设置解决下面的问题了,方法在6楼。

    今天,我下载了最新版本的Chromium 62.0,发现贴吧不能看到回复等消息了,4399网站的部份网页也无法加载。之后,我从官网下载了几十个版本,看看最新可用的版本是哪个。最后,发现62.0.3174.0(491142)是最后一个包括全部flash功能的版本,从62.0.3174.0(491156)开始及之后的版本都存在flash问题。    感兴趣的可以下载最后这个可用浏览器版本:
https://commondatastorage.google ... ?prefix=Win/491142/
    chrome-win32.zip


    测试是否支持全功能flash的网址:
http://www.4399.com/flash/100476_4.htm
http://tieba.baidu.com/windows7
(贴吧需登录查看是否显示回复等消息。消息下拉只显示“查看私信”和“我的通知”这两项的话就说明浏览器不支持此类flash的显示。)


    我前两天才知道Chrome 60.0可以通过下面两个地址的设置实现全部flash功能:
chrome://settings/content/flash
chrome://flags

    没想到,这么快就不支持了,说2020年全部给取消掉,看来是真的了。
cqlib
发表于 2017-8-29 10:21:55 | 显示全部楼层
楼主,事实上Chromium最新版也可以通过设置开启全部flash功能的,只是设置的地方不同了,并且每次打开都需要设置一下。下面是方法:

1.打开4399的那个网址后,点地址栏左边的“i”图标,再把flash改为“允许”。
01.png

2.在地址栏右边点那个屏蔽flash插件的图标,点“运行所有插件(仅限此次)”。每次打开浏览器都需要这样设置一次。
02.png

3.可以运行了,贴吧那个地址也是一样的操作方法。
03.png
令岳阳
发表于 2017-8-28 22:23:30 | 显示全部楼层
早点取消就对了,flash,浏览器中最大的毒瘤啊!
绯色鎏金
发表于 2017-8-28 23:13:01 | 显示全部楼层
用Chromium也是勇士,毕竟没有MP4的许可证,无法播放 H5 视频
runtime
 楼主| 发表于 2017-8-28 23:17:11 | 显示全部楼层
绯色鎏金 发表于 2017-8-28 23:13
用Chromium也是勇士,毕竟没有MP4的许可证,无法播放 H5 视频

我装了4个浏览器,一个Chrome,一个CentBrowser,一个Firefox,还有就是Chromium。Chromium不是主打浏览器。

另外,我只是想知道以后的Chrome会是什么样子才用的Chromium。
绯色鎏金
发表于 2017-8-29 06:48:16 来自手机 | 显示全部楼层
runtime 发表于 2017-8-28 23:17
我装了4个浏览器,一个Chrome,一个CentBrowser,一个Firefox,还有就是Chromium。Chromium不是主打浏览 ...

chrome 金丝雀足矣,毕竟是基于chromium开发的,与chromium略有不同
雪黁
发表于 2017-8-29 14:39:53 | 显示全部楼层
楼上的方法是正解,我这儿版本 62.0.3192.0 (64 位)都可以用的,楼主自己设置一下就好了
Gollum
发表于 2017-8-29 15:00:18 | 显示全部楼层
DEV版的62.0依然可以在chrome://settings/content/flash设置呀
runtime
 楼主| 发表于 2017-8-29 16:00:12 | 显示全部楼层
cqlib 发表于 2017-8-29 10:21
楼主,事实上Chromium最新版也可以通过设置开启全部flash功能的,只是设置的地方不同了,并且每次打开都需 ...

谢谢了,虽然每次都要设置一下,但总算解决问题了。
runtime
 楼主| 发表于 2017-8-29 16:05:55 | 显示全部楼层
Gollum 发表于 2017-8-29 15:00
DEV版的62.0依然可以在chrome://settings/content/flash设置呀

62.0有一部份可以设置,新一点的62.0就不能设置了。
在昨天的测试中,发现有一些版本可以在这个地址设置“允许”和“先询问”,但设置后无效。1楼有两个测试地址,你自己试试看。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-9-20 02:51 , Processed in 0.101316 second(s), 12 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表