楼主: runtime
收起左侧

[已解决] 从这个月开始,Chromium 62.0就甩掉了部份flash功能,都没法设置了。【问题已解决!】

[复制链接]
Gollum
发表于 2017-8-29 16:17:28 | 显示全部楼层
runtime 发表于 2017-8-29 16:05
62.0有一部份可以设置,新一点的62.0就不能设置了。
在昨天的测试中,发现有一些版本可以在这个地址设置 ...

DEV目前到62.0.3192.0,好像没发现啥问题
runtime
 楼主| 发表于 2017-8-29 18:43:41 | 显示全部楼层
Gollum 发表于 2017-8-29 16:17
DEV目前到62.0.3192.0,好像没发现啥问题

刚下了个最新dev版,也就是3192(20170821)版,跟Chromium是一样的设置界面,1楼4399那个链接也不能正常播放。
不知你是如何设置的,如下图:
dev.jpg
Gollum
发表于 2017-8-29 19:02:30 | 显示全部楼层
runtime 发表于 2017-8-29 18:43
刚下了个最新dev版,也就是3192(20170821)版,跟Chromium是一样的设置界面,1楼4399那个链接也不能正常播 ...

a.jpg
b.png
c.png
runtime
 楼主| 发表于 2017-8-29 19:57:02 | 显示全部楼层

你没点这个屏蔽插件的按钮?如下图:
1.png

我用的是32位的程序。
Gollum
发表于 2017-8-29 21:08:03 | 显示全部楼层
runtime 发表于 2017-8-29 19:57
你没点这个屏蔽插件的按钮?如下图:

那个提示不影响,我是64位的
runtime
 楼主| 发表于 2017-8-30 19:25:10 | 显示全部楼层
Gollum 发表于 2017-8-29 21:08
那个提示不影响,我是64位的

我今天刚装了最新的64位dev3198,问题还是存在,非得点地址栏右边的插件屏蔽的按钮。
shalongbus
发表于 2017-9-1 22:30:41 | 显示全部楼层
如何解决Chrome中Flash无法正常使用的问题 http://t.cn/RKe0Dw0
runtime
 楼主| 发表于 2017-9-1 22:33:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 runtime 于 2017-9-1 22:34 编辑
shalongbus 发表于 2017-9-1 22:30
如何解决Chrome中Flash无法正常使用的问题 http://t.cn/RKe0Dw0

本帖6楼已经解决了,你发的是60.0的解决办法
caliban
发表于 2017-9-2 00:26:35 | 显示全部楼层
runtime 发表于 2017-8-29 16:05
62.0有一部份可以设置,新一点的62.0就不能设置了。
在昨天的测试中,发现有一些版本可以在这个地址设置 ...

是的,在这里设置无效,要进chrome:flags 改参数。
这是我的实际体会:
http://bbs.kafan.cn/thread-2100653-1-1.html
臭太
发表于 2017-9-2 01:10:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 臭太 于 2017-9-2 01:11 编辑

我点击更新,最新也是60版本 微信截图_20170901131103.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-9-23 15:30 , Processed in 0.086584 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表