楼主: greenfinger168

[分享] 介绍几个不错的Comodo Firewall组合

linkin502
hkjoj 发表于 2017-8-30 20:07
因軟硬件不同兼不兼容有不確定性,建議裝其他AV算了

我这里只有avast/avira可以和comodo搭配,但是稍微有点卡
BD和zonealarm可以搭配,但是隔三差五的蓝屏一次.别的就还好了
JAYSIR
感谢分享,我记得我以前是comodo搭配avast免费版吧,无奈小a的误报。。。
上个网都弹js毒

毛豆的防护特别给力
hkjoj
greenfinger168 发表于 2017-8-30 21:25
平时Avast的Web防护功能我是开启的,只有遇到下载病毒样本网址被拦截时,我才会把它关掉

它的网址过滤 ...

印象中舊版Avast開了Web/Network防護會影響到到Comodo的防火牆不能攔截連網(防火牆用自訂模式),因為當開了Avast的Web/Network防護,並信任了Avast連網,其他程式會經Avast連網,不太記得這問題是否己解決了
fovfinal
avast和毛豆不是都有自动沙箱技术嘛?可以共存了?
JAYSIR
  厉害了,毛豆兼容性还不错啊。
greenfinger168
JAYSIR 发表于 2017-9-2 09:00
厉害了,毛豆兼容性还不错啊。

是啊!

后来我又追加测试了"SEP + CFW" 和"BullGuard + CFW" 两组合

结果同样没问题
dongwenqi
第5个,我不会选择这么搭配的,宁愿单奔卡巴2018
greenfinger168
dongwenqi 发表于 2017-9-3 09:36
第5个,我不会选择这么搭配的,宁愿单奔卡巴2018

我是刚买了3年的KIS2018没办法,对卡巴防火墙规则又不熟悉

所以才有了这种投机取巧的尝试

让您见笑了,哈哈!

zst470396853
这是上面软件???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zst470396853
裂空我爱杰 发表于 2017-8-30 23:00
BD居然和毛豆不冲突。。诶嘛啊
那岂不是可以BDF+avast+毛豆,组合一个GDATA,还多了沙盘和hips

GDATA  现在没有avast的引擎了