楼主: greenfinger168

[分享] CFW真的那么难搭配吗?

greenfinger168
witty606 发表于 2017-8-30 23:51
感觉很无聊,整天整这些没意义的事。抱歉,对我来说是没意义,对你或他人未必。提供兼容性报告值得支持,但 ...

其实我不想说

但是最后还是忍不住要说

你说这话 IQ 和 EQ 都有问题!

你在哪里看到有人强迫你去“搭配”了?

别人有能力(姑且不说别人是否有意愿)去强迫你“搭配”吗?

如果你看了这个贴子被强迫去进行“搭配”,那你才是有病!!!

你不喜欢这个话题,为什么又要进来呢?

有人强迫你吗?

你不会有被害臆想症吧???

我要打十個
greenfinger168 发表于 2017-8-30 23:41
如果我没猜错的话,你的观点是建立在你已经拥有CIS套装基础上的
你觉得一般用户拥有一个CIS套装已经足够 ...

objection!
微软对此早就有解决方案,这时WINDOWS自带防火墙就派上用场了。
讲真单讲防火墙,WINDOWS自带的防火墙跟很多软件层面的防火墙效果差不多的,都是提供隐身功能,唯一不同的是其他软件防火墙带有控制出站功能,但一般用户根本没必要弄这个,反而麻烦自己。
我认为CFW基本已经是完整的一套安全解决方案,仅仅没有了杀毒的本地病毒库(基本也没什么存在感),有云启发主防沙盘等等,跟数字卫士差不多了。
其他所有免费杀毒,AVG、AVAST等一律直接套用系统墙,完全满足一般用户需求,况且黑客也没空没必要去搞这部分人群(真要搞你,区区软件层面防火墙是没什么卵用的)。
witty606
我要打十個 发表于 2017-9-1 02:05
objection!
微软对此早就有解决方案,这时WINDOWS自带防火墙就派上用场了。
讲真单讲防火墙,WINDOWS ...

说的对!一般用用足够了。
我要打十個 发表于 2017-9-1 02:05
objection!
讲真单讲防火墙,WINDOWS ...

反对无效!哈哈~
如果微软自带的Windows Defender和Firewall那么好用,第三方安全软件还会有市场吗?

Windows自带防火墙好不好不说,至少易用性差点,一般用户根本搞不定

关于系统墙与第三方墙的评论,这里有个帖子可供参考http://bbs.kafan.cn/thread-2079252-1-1.html

xyisme
再也不玩搭配了。最新版的小红伞和卡巴斯基免费版搭配最新版的cfw都让我重装系统,开机慢的要死,开机后卡的要死,卸载小红伞或卡巴斯基慢的要死,关机也慢的要死,不得不还原备份系统。
xyisme 发表于 2017-9-2 13:19
再也不玩搭配了。最新版的小红伞和卡巴斯基免费版搭配最新版的cfw都让我重装系统,开机慢的要死,开机后卡 ...

“卡巴斯基免费版+CFW” 和“KIS2018+CFW" 两个组合我都在用,虽然硬件配置不一样,但都很流畅,绝无卡顿现象

不知你哪个环节出了问题,不会是硬件配置问题吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xyisme
greenfinger168 发表于 2017-9-2 13:43
“卡巴斯基免费版+CFW” 和“KIS2018+CFW" 两个组合我都在用,虽然硬件配置不一样,但都很流畅,绝无 ...

不知道,cfw开启疯狂模式。你是怎么设置?
裂空我爱杰
楼主给力!
话说BDF+CFW真的不冲突么?不知道还能不能加个360,管管开机启动项目,清理垃圾倒是可以的,不知道是否冲突
xyisme 发表于 2017-9-2 15:10
不知道,cfw开启疯狂模式。你是怎么设置?

日常使用一般人是不会开启CFW HIPS疯狂模式的

只有在特殊场合,比如测试新软件或未知软件或病毒时才开启

平时使用开安全模式就好
裂空我爱杰 发表于 2017-9-2 20:59
楼主给力!
话说BDF+CFW真的不冲突么?不知道还能不能加个360,管管开机启动项目,清理垃圾倒是可以的,不 ...

我测试的情况时BDTS和BDF都没发现冲突

360我不用,所以无法回答你

不过如果只是管理开机启动项和清垃圾,不一定要360呀

你可以试试CCleaner或者Wise Care 365,很好用,而且完全兼容,论坛软件下载区就有下载