返回列表 发新帖
楼主: greenfinger168

[分享] CFW真的那么难搭配吗?

裂空我爱杰
greenfinger168 发表于 2017-9-2 23:06
我测试的情况时BDTS和BDF都没发现冲突

360我不用,所以无法回答你

收到!非常感谢!
fhja
小红伞free加CFW会导致开机卡爆,win10 x64,已经设置过相互排除。
大约半年前我就是因为这个放弃了
不知道是兼容变好了还是因为个例,还是楼主机器性能比我好太多。

greenfinger168
fhja 发表于 2017-9-11 13:31
小红伞free加CFW会导致开机卡爆,win10 x64,已经设置过相互排除。
大约半年前我就是因为这个放弃了
不知 ...

这个可能真的跟电脑配置有很大关系
qvicon
没那个必要了!
fhja
greenfinger168 发表于 2017-9-11 15:07
这个可能真的跟电脑配置有很大关系

电脑配置你是指什么?硬件性能?还是软件不兼容硬件?
真的不是逗我玩吗?
greenfinger168
fhja 发表于 2017-9-17 14:50
电脑配置你是指什么?硬件性能?还是软件不兼容硬件?
真的不是逗我玩吗?

电脑配置当然指硬件配置啦!

同一个杀软搭配,有的人用着流畅,有人则用着有些卡顿

这就是硬件配置(高低)不同造成的!

kfan820
支持楼主,我就是KAV2018 + cfw,很流畅,很安静,很安心