楼主: 有一种爱叫守护

[转帖] 哪个权威评测的这么假

nfh40024
之前数字不也是平时一套考试一套被发现了么腾讯难道能搞定主考官?
我就是XXX
其实OEM也没啥,国外OEM  BD引擎的也很多,如果不开BD的话成绩也会下降很多吧。所以我选择360TSE,关闭OEM引擎。
f59375443
julia跺跺 发表于 2017-8-30 16:57
国际版就是个考试专用版哈。不仅BD引擎更新及时,最近还OEM了ATC。然后用这个成绩忽悠忽悠人民群众还是可 ...

我记得ATC没有外卖过吧?
JiuCaiJiuCai
191196846 发表于 2017-8-30 01:51
看完评论, 感觉很可悲....

你没用过管家中文版?中文版后台可以开启BD引擎啊。、
Jerry.Lin
JiuCaiJiuCai 发表于 2017-8-31 09:24
你没用过管家中文版?中文版后台可以开启BD引擎啊。、

嘻嘻~能开并不代表有用哦~

国内BD库是阉割版的, 而且更新不及时( 听说半个月一次我不太清楚诶)~

国际版不仅包含完整的BD库, Tx还把BD的ATC(可以理解为主防的呢) 买过来了呢( Tx: 掌握Bitdefender核心技术~)....

偷偷告诉你哦~ 先安装国际版再覆盖安装国内版可以享有完整的BD库哦~  (不是我发明的~逃)
Jerry.Lin
f59375443 发表于 2017-8-31 09:22
我记得ATC没有外卖过吧?

国际版有包含ATC组件的呢~你可以去安装目录看下

Tx: 我有钱你管我~
kenlig
avg和avast居然不一样
惊了
f59375443
191196846 发表于 2017-8-31 09:45
国际版有包含ATC组件的呢~你可以去安装目录看下

Tx: 我有钱你管我~

惊了,我买了蛋挞还抱怨没有ATC
感觉我可以去下载TX国际版了
厉害啦,真的想不到啊.
BrianG045
能酱紫全靠第三方引擎了,就是BD的功劳,如果去掉的话,估计,呵呵。