返回列表 发新帖
楼主: kis9

[求助] 刚装了个最新的QQ,发现无法入沙,谁有好办法?

kis9
julia跺跺 发表于 2017-8-30 21:19
http://www.zdfans.com/589.html      按照这个来就行

非常感谢,但实在不太敢使用未知第三方的破解补丁,再次感谢
cwl12315
kis9 发表于 2017-8-31 08:52
轻聊版是没问题的,我手动启动qqprotect后再启动轻聊版可以正常使用,但轻聊版功能太少,个别需要的功能 ...

TIM可以,适应几天就习惯了
airoy
8。7可以用 我一直在用轻聊版或8。7  
8。8就取消消息盒子了 我就只用8。7了
浮空墓碑
kis9 发表于 2017-8-31 08:52
轻聊版是没问题的,我手动启动qqprotect后再启动轻聊版可以正常使用,但轻聊版功能太少,个别需要的功能 ...

入沙看运气,过去用360沙箱入沙过一段时间,后来就无法入沙了,目前在使用的avast也一样,入沙一段时间后便无法入沙,提示组件损坏。

目前来说,只有国际版(英文)与破解版(有风险)两种方法可以完全解决此问题。退一步的方案为HIPS+防火墙净化,关闭QQ后手动结束相关进程。
ziyerain2015
111.jpg 虚拟机开着360的沙箱没问题!
360用的是论坛的轻量HIPS+轻量沙箱+Zd423的最新8.94

punzeon
QQ7.9Light
这个可以安装在sandboxie
偶尔会提示缺点什么,点确定,不影响使用
darkwolf_99
一直用的修改版QQ,入沙正常
kis9
punzeon 发表于 2017-8-31 21:57
QQ7.9Light
这个可以安装在sandboxie
偶尔会提示缺点什么,点确定,不影响使用

我也是用着这个现在,暂时这个没问题。

谢谢楼上各位了。
caitianzhu
沙盘运行qq闪退。可以用这个版本,但是也是要先运行QQProtect
http://dldir1.qq.com/qqfile/qq/QQ8.8/19876/QQ8.8.exe