[求助] 360卫士开机优化,导致网络老出故障,求高手解决方法

骑着蜗牛的小猫

从win10官网下载安装的win10系统,只要360卫士开机加速一优化,关机后在开机就会连不上网,(有网络无internet,任务栏无线网图标那出现黄色三角形符号),网络疑难解答修复提示,几次都这样,  求高手解决办法!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
QQ137
看看是不是自动获取IP地址?
骑着蜗牛的小猫
QQ137 发表于 2017-8-30 19:12
看看是不是自动获取IP地址?

是自动获取IP地址
I76700K
试试360断网急救箱,然后重启看看
大明湖畔的乾隆
那就别优化了
360主动防御
默认不优化网络相关服务,如果确实有异常 楼主可以私信我一个联系方式帮您看下这问题,感谢反馈
骑着蜗牛的小猫
360主动防御 发表于 2017-8-30 20:27
默认不优化网络相关服务,如果确实有异常 楼主可以私信我一个联系方式帮您看下这问题,感谢反馈

我也不知道到底该优化哪个?一不小心一优化,故障又出现了,连不上网,无Internet。今早又恢复重装系统,没办法。
骑着蜗牛的小猫
I76700K 发表于 2017-8-30 19:54
试试360断网急救箱,然后重启看看

断网急救箱不行,还是如上图那两个故障。win10官网下载安装的系统不能优化,我反复折腾安装4次了,今早又恢复重装,不敢360开机优化了。😭
骑着蜗牛的小猫
360主动防御 发表于 2017-8-30 20:27

为啥我安装电脑管家,就没有那种网络故障了,我只要安装360卫士,不优化也一样,网络就喜欢出现一个三角形黄色盾牌,最终导致无internet,害的我重装四五次系统了。希望360卫士官方好好改进一下,我很喜欢360卫士胜过电脑管家,我希望早日回归。
360主动防御
骑着蜗牛的小猫 发表于 2017-9-3 13:29
为啥我安装电脑管家,就没有那种网络故障了,我只要安装360卫士,不优化也一样,网络就喜欢出现一个三角 ...

恩,基本了解您的问题了,我私信发您个文件,您安装卫士替换试下