[交流探讨] 卡巴与沙盘冲突有办法破吗

阿明123
装卡巴,沙盘的网页浏览器打不开,我需要沙盘,想fscs的dg+kf+sb+pf,没法实现,哪位大神有办法
guofjnight

我以前装的是KFA KAV
当时是 沙盘调用的百分浏览器的HTTPS的网页打不开 沙盘外面的能打开
当时直接卸了卡巴 FSCS走起 后来又折腾下了卡巴 这应该是卡巴的网络扫描加密连接的锅
调用IE这块 这次莫名其妙的能在沙盘调用 之前在系统程序设置 关闭过IE11后来又打开 不清楚是不是这个原因(应该不是)
在沙盘外 启动过IE11 装上了卡巴斯基的保护拓展 专门在某个沙盘单独启动过IE11 然后在那个沙盘的软件调用IE11 可以成功调用并打开 不过那个沙盘很旧了 不清楚是不是之前设置的问题还是什么
我看sandboxie的官网在win7系统下 KIS指出应该排除 sandboxie 的文件夹 但是我不清楚是哪个sandboxie文件夹 是源程序的 还是沙盘的
不过 有关卡巴斯基的相关项并没有提及KFA KAV
you must add Sandboxie Folder to Kaspersky's 'Threats and Exclusions' section for KIS 2015/2016 in Windows 7
win8以上的系统就比较严格了 就不清楚了 我自己是WIN7
For Windows 8/8.1 & Win 10 -KS 2015 and 2016/2017 is not compatible with Sandboxie. Kaspersky must NOT be installed, otherwise Sandboxie will not work.
并且sandboxie指出 We've instructed KIS what they need to change in their code
应该是针对KIS吧 我无责任猜想可能是那个卡巴的HIPS和sandboxie不兼容或者是那个安全支付导致的
所以 不清楚KFA KAV能不能在win8以上都系统和sandboxie能否兼容

fscs的dg 说实话 有些时候 很多天都不更新;不清楚是被墙了还是就这样
至于其他的缩写 完全看不懂哈
pal家族
奔腾双核 1g内存 我想要kaba+eset+norton+bd+avira+sb+vm,卡的要死
哪位大神有办法??
vanishtime
沙盘 我这里2018还好,没发现明显冲突

至于后面,开心就好
小基
pal家族 发表于 2017-8-30 19:34
奔腾双核 1g内存 我想要kaba+eset+norton+bd+avira+sb+vm,卡的要死
哪位大神有办法??

哈哈神回复,楼主应该先解决这个问题
阿明123
小基 发表于 2017-8-31 09:37
哈哈神回复,楼主应该先解决这个问题

卡巴免費版沒有主防,防火墙.添加fscs的主防dg模块,再加一个pf防火墙,再用沙盘对付流氓,占用不大,比我以前用的诺顿流畅
小基
阿明123 发表于 2017-8-31 13:35
卡巴免費版沒有主防,防火墙.添加fscs的主防dg模块,再加一个pf防火墙,再用沙盘对付流氓,占用不大,比我以前 ...

你看懂人家说什么你才回复我吧
明月丶舞白衣
pal家族 发表于 2017-8-30 19:34
哪位大神有办法??

我编译个新系统给你用?
JAYSIR
卡巴+sandboxie兼容,目前就是这个配置