楼主: kenlig

[分享] 根据AV-C评测和自己玩的简单做一个杀软梯队+搭配

cloud01
头像被屏蔽
Gollum 发表于 2017-8-31 21:59
自家的我都不装杀软,统统默认WD,就在单位恣意折腾

你单位电脑还有多吗,用剩的送我一台
Gollum
cloud01 发表于 2017-8-31 23:36
你单位电脑还有多吗,用剩的送我一台

这也不是剩的呀,就是我办公用的
cloud01
头像被屏蔽
Gollum 发表于 2017-8-31 23:38
这也不是剩的呀,就是我办公用的

我觉得你们的电脑太牛逼了,用剩的也不会差,给我玩玩足够了。
欧阳宣
头像被屏蔽

这个确实可以说是没什么意义了
唯一的意义就是给了20楼这种人一个卖弄的舞台
I76700K
819340 发表于 2017-8-31 20:20
国际版管家没有推荐的必要,整个一个换壳BD,完全的应试版本,不适合普通用户使用

赞同,国际版问题多多,我曾经用国际版被腾讯游戏内置的TP安全系统检测为非法软件,导致封号,闪退,而且装了国际版后使用QQ浏览器极速版巨卡网页,打开一个网页要5秒
刻舟求剑
我认为楼主对趋势科技的评价还是比较客观的,卡巴斯基名至实归,说它表现爆表似乎有点言过其实了,个人推荐趋势科技和卡巴斯基
萌萌萌萌面侠哎
欧阳宣 发表于 2017-9-1 07:04
这个确实可以说是没什么意义了
唯一的意义就是给了20楼这种人一个卖弄的舞台

这么直白干嘛
gzmaybe
目前在用KAF+MBAM,感觉还可以
gtc
我也来水一下,呵呵……真的就水一下
Jerry.Lin

嘻嘻~360TS竟然能比国内高一个梯队~不知造楼主是怎么想滴~

国际版的云主防并没有国内的拦截全,反应快;国际版不带自研引擎(QVM);

虽然说国际版有BD+红伞OEM, 但由于都是阉割版,而且BD的优先级较低,能起到的作用是较小的;

不知道楼主有没有观察到最近一次360有参加AV-test测试的,产品名称是写360 Antivirus ,版本为5.0,并不是TS或者TSE哦~

目前无论是AV-C还是AV-test都没有见过360TS/TSE测试过哦~

如果是因为对国内的什么广告弹窗反感的话~我无话可说诶~-~

P.s楼主写的搭配其实呢……我感觉……一点都不友好哈哈哈