[求助] 目前还有哪些杀软与sbie兼容

fovfinal
目前安全软件的潮流都是套装化一体化,搭配似乎越来越难了。
本来我是红伞+沙盘的组合,但是最近看到坛子里有人帖了一个关于红伞未来系统支持的链接,未来或不再支持win7系统,感觉要留个后路了。一方面除了家里,工作等其他场合系统不是说换就换的;另一方面沙盘这东西很方便,岁数大了更加折腾不动了,而且也入了正不可能轻易放弃。
求各位支招推荐一个轻量级杀软重新与沙盘搭配。顺带一问,小a现在和沙盘兼容吗,比如关闭或者卸载沙盒部分,要是没问题明年真的不支持就回归小a了
guofjnight
以前我试下 KFA
chrome在沙盘不能打开https 卡巴流量扫描的锅
IE不能在沙盘调用 可能是我个人设置的问题,估计应该是IE还没装卡巴的网页保护插件
或者对应沙盘里的IE 之前运行过没有保护插件的IE  还是什么 反正会卡死当时
现在我也不知道什么原因 2018的KFA KAV KIS和沙盘又没有任何冲突了 又和谐了 完全不清楚原因
至少沙盘目前没有提出任何错误……一脸懵逼的就这么用了……
supervir
风之暇想
火绒
phyrus
火绒或者SCEP吧  我一直用火绒+SCEP+SBIE挺好的
Q1628393554
avast和sandboxie目前应该没问题,我现在就是这么用的
bluelaser
用COMODO8.0版+SBIE的路过。