返回列表 发新帖
楼主: fovfinal

[求助] 目前还有哪些杀软与sbie兼容

ShirahimeKanata
小a免费版表示兼容。我与一楼的观点正好相反,既然你不想折腾,单奔沙盘就可以了,杀软可以收起来了,真的,如果你是win8+就搭配基准线吧
JAYSIR
阿明123 发表于 2017-9-2 13:26
我这卡巴不兼容,诺顿兼容

。。。我是卡巴18,我就在用啊,17也用过,系统是1703

都没问题

最近重装了一次感觉非常流畅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
JAYSIR
fovfinal 发表于 2017-9-2 11:50
卡巴太笨重了,旧本子感觉有些扛不住,诺顿沙盘论坛好像说有冲突,貌似是NIS

卡巴占用算很低了吧,不过有时有大量新文件写入的的时候的确比较高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fovfinal
popu111 发表于 2017-9-1 23:33
小a不是也自带沙盒的么

sbie比较灵活
fovfinal
猪头无双 发表于 2017-9-1 18:13
直接上CCAV多好,自带沙盘。还有comodo的云,很轻量不卡机

主要是沙盘比较灵活,除了防毒还有绿化功能,不然就重新投入毛豆怀抱了
fovfinal
ShirahimeKanata 发表于 2017-9-2 13:31
小a免费版表示兼容。我与一楼的观点正好相反,既然你不想折腾,单奔沙盘就可以了,杀软可以收起来了,真的 ...

沙盘不算是严格的常驻吧,尤其是上班的环境,没法保证每时每刻都开沙盘,挂一份监控省心些
punzeon
诺顿+sandboxie+win10 1703 没问题
猪头无双
头像被屏蔽
fovfinal 发表于 2017-9-2 15:30
主要是沙盘比较灵活,除了防毒还有绿化功能,不然就重新投入毛豆怀抱了

要么试试熊猫云配SB?
fovfinal
猪头无双 发表于 2017-9-2 15:55
要么试试熊猫云配SB?

话说这是论坛bug嘛,回复都没有提醒
熊猫云姑且也算个方案吧,不过当年他那个云给我留下不好印象