楼主: 泷涯

[原创资源] xStyle已上架webstore

vanishtime

从文件导入中悬着json文件会有这个高级设置,但下拉没有选择这样正常么

顺便问下,我看到导出有导出为css文件,但是导入css文件却失败,这是为什么?是都没有这个功能?

泷涯
vanishtime 发表于 2017-9-10 22:59
从文件导入中悬着json文件会有这个高级设置,但下拉没有选择这样正常么

你把导出的CSS发给我看看,我做了导入功能的
vanishtime
泷涯 发表于 2017-9-11 14:53
你把导出的CSS发给我看看,我做了导入功能的

xstyle-beecc13138dc1146510d3ef046206c9c.user (1).zip (11.2 KB, 下载次数: 4)
BBA365
感谢,已经用上,目前没有发现bug,辛苦了
泷涯
vanishtime 发表于 2017-9-11 15:13
需要css是因为这个文件原先使用的图床的网站的ssl证书在我电脑里没有,我也不想添加

于是我把链 ...

1.如果需要单独删掉某个样式的更新功能,可以把导出的updateURL删掉再覆盖安装。
2.安装后高级选项异常的问题我也不知道是什么原因引起的(我这里测试正常)
3.xStyle判断是.user.css格式还是常规CSS格式是通过文件名判断的,也就是说,必须后缀名是.user.css才会被识别为usercss文件
4.重新安装USO上的样式可以恢复正常,然后再导出修改就行了。注意不要改homepageURL,否则xStyle会把他们判断为两个样式
vanishtime
泷涯 发表于 2017-9-11 23:17
1.如果需要单独删掉某个样式的更新功能,可以把导出的updateURL删掉再覆盖安装。
2.安装后高级选项异常 ...

谢谢回复

我记得我的css是xstyle导出的,今天发现导出后缀是user.css了,不知道那次为什么默认的不是?
至于图片的问题,昨天花了几个显示看了下REDIRECTOR,勉强学会了一点。可以正常更新不用改文件了
泷涯
vanishtime 发表于 2017-9-12 09:09
谢谢回复

我记得我的css是xstyle导出的,今天发现导出后缀是user.css了,不知道那次为什么默认的不是 ...

考虑考虑我写的Header Editor怎样
http://bbs.kafan.cn/thread-2102283-6-1.html
vanishtime

之前看到有人发反盗链我就想用了,不过在卡饭只找到你的火狐版的

直到前天还是昨天上了热门,我就已经转了
只是不能改UA,搜狐的HTML5不能看

至于本地swf文件替换我还没学会怎么写

冰淇淋小子
能否对更新规则增加一个更新日期,不然不知道最新的版本是多少、例如那个卡饭的微软雅黑
ooyyee
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xp里,设置不显文字。