[微点] 微点报360 如图

realsingmsn
头像被屏蔽
360为4.0新春正式版
微点为今日最新版

各位老大看看
是怎么回事?
还有我前面发的帖子
……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
realsingmsn
头像被屏蔽
另外
我的za也阻止我访问 dl.360safe.com
taiw_1144
楼主的360安装程序是在官方下载的吗?
realsingmsn
头像被屏蔽

从华军下的

麻烦大了
按照微点提示操作删除后就出问题了
重启的时候还没进入桌面系统提示:无法加载您的配置文件,使用默认登录
接着 微点不停的报注册表被修改
无论点允许还是拒绝都无济于事
一件ghost恢复之后还是这样
只好一路狂点下去
终于进入桌面
结果微点依然不停的提示!
一会就死了
安全模式下 用卡巴杀毒 没发现

无奈只好从安全模式下把360下载
微点禁用
才顺利进入系统

第一次遇到这种情况 啊
请老大们帮忙!

lomo
dll.360safe.com这个是有点问题 好像小红伞有报
诺顿防火墙也一直对360安全卫士有提示

lk0130_cn
貌似前段时间有伪装成360的病毒吧,建议楼主去官网下载,直接IE下载,不要用工具
spaceplane
前段时间确实有360tray.exe是病毒的问题
凉水冰凉
1. 只要保证从360官方网站下载的软件 均可保证安全 这个是尝常识
2.只要从官方的站点下载的软件 不必理会其他软件的误报 尤其是带有启发式扫描分析的误报。
3.没有发现反应ZA防火墙不允许访问360safe.com的行为  如果有 可被认为恶意封锁同行官网
我爱舒畅
应该不是微点的问题.不知道360在搞什么
不要还是要确定一下,导出隔离区里的文件压缩到桌面发上送到virus@micropoint.com.cn
凉水冰凉
原帖由 我爱舒畅 于 2008-2-28 11:36 发表
应该不是微点的问题.不知道360在搞什么
不要还是要确定一下,导出隔离区里的文件压缩到桌面发上送到virus@micropoint.com.cn

这位同学从哪看出 “应该不是微点的问题”?? 这位同学一张截图就能看出不是微点的问题,看来微点的工程师们要失业待岗了。
请不要带有偏见和有色眼镜去看别人的问题