楼主: kekeisme

[分享] Emsisoft为什么那么狠心!

kav2015124
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ziyerain2015
号很好找,用的人多了会被T下去,喜欢就用正版呗,重置那个没用好像!
paul_guo
KevinYu0504 发表于 2017-9-5 01:52
楼主是从事什么工作的呢  ?

如果要您工作但是不可以收取报酬,也就是做白工,

实话实说这个定价也不低,就算是教育资格72.。
诺顿带无病毒保证的也才59一年啊
RUAOT
paul_guo 发表于 2017-9-5 10:49
实话实说这个定价也不低,就算是教育资格72.。
诺顿带无病毒保证的也才59一年啊

那么问题来了,诺顿的那个链接当时只有极少数人知道,当初还是某大佬放出来的,如果他不放出来,就按官网的价购买,你还会抱怨emsisoft的报价贵吗。
天蓝色的忧伤
KevinYu0504 发表于 2017-9-5 01:49
看到这句,我记得在国外讨论区有看到有歪国人向官方提出疑问,
是否是营运上或者资金上的困难所以决定中 ...

感谢贴出这么详细的问答,看来你很喜欢EMSI啊。防火墙开发和维护的成本很高,要说拿掉防火墙提供更好,等同的防护这种我觉得是比较悬的。很早之前黑客X档案多次有人发文免杀木马过了卡巴扫描和住房,但是被卡吧防火墙拦截了,反向的小马失去了作用,远控跑不起来,Win墙能不能做到我觉得需要WFC+人脑判断了...我说的话不太恰当,是想表达砍掉防火墙的因素里面,成本控制是个不可忽视的因素,已经改正
Dolby123

EMSI 本来就不是免费使用..... 怎么能怪EMSI狠心呢
再说EMSI取消推广链接也不是没有理由的....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
paul_guo
RUAOT 发表于 2017-9-5 10:57
那么问题来了,诺顿的那个链接当时只有极少数人知道,当初还是某大佬放出来的,如果他不放出来,就按官网 ...

原价79;。。。。这还是带了个无毒保证

workhardsam
本來就不是免費的
可以先買一年的之後再去刷
欧阳宣
头像被屏蔽
好不容易遇到可以满足你需求的东西,当然需要入手正版支持了
abcxzr5
买吧,又不贵