楼主: 杰伦J时代

[讨论] 用了几天的毒霸!感觉非常不错!我可以说金山现在真的很用心在开发毒霸!

爱你一万年--
一直用毒霸 里面设置好了不会弹窗 我加速球也关了
hup
别再水贴了
hup
zx1z1 发表于 2017-9-6 21:03
楼主你的卡巴斯基 火绒  AVG ESET 小红伞 金山卫士  又给抛弃了啊
http://bbs.ka ...

大水逼一个
zx1z1 发表于 2017-9-6 21:03
楼主你的卡巴斯基 火绒  AVG ESET 小红伞 金山卫士  又给抛弃了啊
http://bbs.ka ...

笑而不语,不是还有电脑管家吗?#滑稽
有关部门的头目
水帖,还是水军?
ziyerain2015
别和某星一样,勒索报的恶意软件,搜狗输入法也报恶意软件....
装过1次,好像不太能和别的杀软共存停卡的,说明他本身应该挺全面的,毒区看毒霸的查杀能力挺渣的(参考精锐和龟神样本),就看双击防御能力了。
花月
sunnyjianna 发表于 2017-9-7 08:20
爱的那么深爱的那么认真

综合征吧,我记得来卡饭第一年也是各路组合都用过,现在算是win1 ...

就算别人谁有综合征也没他这么每次出来炫耀的不是嘛,久而久之,怼的次数不就越来越多了
sunnyjianna
zx1z1 发表于 2017-9-9 12:06
就算别人谁有综合征也没他这么每次出来炫耀的不是嘛,久而久之,怼的次数不就越来越多了

不允许人家寂寞了想找人聊骚么
win10了感觉能用的搭配反而少了很多,都懒得动弹了
传奇传奇
不亏是网游公司,ui好看蓝屏一直没好
kinerarten
水水更健康,感觉像杀软挖坟贴

自己爱用哪个就哪个,别听别人说,能力都差不多,当玩具就好,没事去找病毒吗,有病啊 ~