查看: 396|回复: 8
收起左侧

[求助] win10系统vmware不能桥接,怎么解决

[复制链接]
tornado5200
发表于 2017-9-7 21:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 tornado5200 于 2017-9-8 23:18 编辑

win10系统vmware不能桥接,试了10/11/12好几个版本vmware,都不行,查看网络适配器里看不见VMnet0或VMnet8等,虚拟机软件里点击桥接就弹出“无法将网络更改为桥接状态”,选择不了桥接,只有NAT和只连主机2种模式可选,试了百度上面的方法也不行,比如关掉虚拟系统,选择网络编辑器--还远默认设置,卸载网络适配器属性里的VMware Bridge Portocol(但是卸不了),开启服务里的Device install Service再还原默认设置,这些都不行,请各位大神赐教怎么弄,感谢
11.jpg
22.jpg
股海封喉
发表于 2017-9-7 21:42:08 | 显示全部楼层
估计是VMware的问题  我建议重装主机系统后重新安装VMware
tornado5200
 楼主| 发表于 2017-9-7 21:45:17 | 显示全部楼层
股海封喉 发表于 2017-9-7 21:42
估计是VMware的问题  我建议重装主机系统后重新安装VMware

vmware12的完整安装版和绿色版我都试了,都不行
ltyyl
发表于 2017-9-8 10:27:11 | 显示全部楼层
添加一个网络

仅仅 主机模式
不要DHCP

然后到控制面板 本地网络连接  同时选择新添加的网络  和本地连接本地电脑的真、真实物理网卡连接(),右键其中一个,选择桥接即可。
tornado5200
 楼主| 发表于 2017-9-8 23:08:49 | 显示全部楼层
ltyyl 发表于 2017-9-8 10:27
添加一个网络

仅仅 主机模式

还是不行,添加不了网络,网络里除了本地连接和无线网络就没其他的了,请看图

网路

网路
gojswung
发表于 2017-9-9 20:52:57 | 显示全部楼层
我也碰到这个问题了没解决哈哈
kazetachinu
发表于 2017-9-9 21:37:04 | 显示全部楼层
重置vm的网络连接设置?
styleag
发表于 2017-9-11 11:38:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 styleag 于 2017-9-11 11:47 编辑

我遇到过同样的情况,把卡巴斯基关了后再重装VM就好了。不知对你的问题有没有帮助

别外看一下VMWARE Bridge Protcocol这个驱动是否正常,是不是已启动状态,
dsfsdf.PNG

shippou
发表于 2017-9-11 14:38:36 | 显示全部楼层
试试装最新的完整版vm12,我遇到过win10系统更新完原来的桥接失效,进虚拟机直接就是网络电缆未连接,然后等vm12也更新了,又能用桥接模式了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-9-23 04:34 , Processed in 0.111176 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表