返回列表 发新帖
楼主: whyttbb

[求助] win7装了sep14mp2,能扫描另外一台xp电脑吗

whyttbb
kfshadu789 发表于 2017-9-28 12:53
都无法成功还说支持吗???

两码事,能启动安装,最后提示中断回滚,说明支持的
sep14双击直接提示 该版本不支持本系统,需要下载sep12的版本。
SAL
whyttbb 发表于 2017-9-28 14:25
两码事,能启动安装,最后提示中断回滚,说明支持的
sep14双击直接提示 该版本不支持本系统,需要下载se ...

感觉和SymEFA安装有关。
先用工具卸载SEP:
https://support.symantec.com/en_US/article.HOWTO74877.html
然后用PCHunter工具删除每个分区下System Volume Information目录中EfaSIDat目录残留再安装。
whyttbb
SAL 发表于 2017-9-29 12:48
感觉和SymEFA安装有关。
先用工具卸载SEP:
https://support.symantec.com/en_US/article.HOWTO74877.h ...

还是没有用,卸载工具运行,手工删除每个分区下的system..目录下的内容
SAL
whyttbb 发表于 2017-9-29 14:16
还是没有用,卸载工具运行,手工删除每个分区下的system..目录下的内容

日志上看至少SymEFA是安装失败的,有些人说可以手工安装,但我没试过。
其他原因我也没看出来。
whyttbb
SAL 发表于 2017-10-1 16:27
日志上看至少SymEFA是安装失败的,有些人说可以手工安装,但我没试过。
其他原因我也没看出来。

终于安装成功了!感谢你的支持!

回滚安装失败的确是你说的原因。

SAL
whyttbb 发表于 2017-10-9 17:40
终于安装成功了!感谢你的支持!

回滚安装失败的确是你说的原因。

恩恩 太好了 愉快地用吧 求一个么么哒
whyttbb
SAL 发表于 2017-10-12 10:40
恩恩 太好了 愉快地用吧 求一个么么哒

激活office2016后扫描了不少病毒啊