[软件] 請問有人知道這問題cls-lolly_x64.exe error怎麼解決嗎?~~謝謝

ryox22002

我安裝運動女孩的XCOM2高壓版 可是出現這個  
有人知道怎麼解決嗎?謝謝~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zanewayne
破解游戏?重启系统试试,把杀毒之类的关了
ryox22002
zanewayne 发表于 2017-9-8 17:52
破解游戏?重启系统试试,把杀毒之类的关了

重啟系統 跟防毒關了也沒用
不知道為什麼會這樣~.....
用搜尋引擎找也沒有這個執行檔的相關資訊
zanewayne
ryox22002 发表于 2017-9-8 20:08
重啟系統 跟防毒關了也沒用
不知道為什麼會這樣~.....
用搜尋引擎找也沒有這個執行檔的相關資訊

我搜到外国论坛,好像是同一个游戏https://cs.rin.ru/forum/viewtopi ... 7921&start=1470
ryox22002
zanewayne 发表于 2017-9-9 12:46
我搜到外国论坛,好像是同一个游戏https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=67921&start=1470

是這個沒錯
我解決的方式是裝MS官方的完整版OS   之前不能裝是使用了精簡版的OS
感謝你
zanewayne
ryox22002 发表于 2017-9-10 07:56
是這個沒錯
我解決的方式是裝MS官方的完整版OS   之前不能裝是使用了精簡版的OS
感謝你

精简版确实问题多