[讨论] 我又安装了个江民素质版,不知道好用不

bbsss

打开界面发现64位下的“系统查看器”不能用,提示缺少一个文件。
进程里面发现"KV Antivirus Software Host" 是32位的,其它UI,升级等都是64位。
主界面又反馈功能,有很多人反馈问题,但是几乎没有官方回复。
主界面打开的白名单或反馈窗口等界面做的有点粗糙,不美观。
目前win10系统还比较流畅,但是打开文件时有点卡,据说要加速。
江民的加速看界面是将用户文件一些特征上传到江民服务器,
通过监控文件是否更改提高监控效率,好多软件都这么干,隐私就不提了。
打开一个大型文件,一下卡死,,所有程序都没反应,还没在其它杀软见过这个情况。
大概10秒后文件启动正常,第2次打开就快了许多,
监控机理不知,但现在的杀软几乎很难出现瞬间卡死的情况吧。

==========================================
优点是江民没有广告,但是主界面的反馈途径没有官方人回复,论坛也关闭,
有问题可能只能电话联系。
以前江民很卡,现在感觉挺流畅的。
第一次打开一个大的程序卡死,第2次打开没事,隔了2 天,再次打开又卡死。

九尾野狐
头像被屏蔽
装了能提高素质吗?
bbsss
九尾野狐 发表于 2017-9-8 20:38
装了能提高素质吗?

期待还是要有的,不然生活还有希望吗
julia跺跺
江民素质,呵呵哒。装上心理安慰作用大于实际能力。
teddyle
是免费的吗??楼主大大
歌德塔大蜘蛛
江民速智版杀毒软件http://www.jiangmin.com/personal/suzhi/

评分

xilinfeng2008 + 1 感谢解答: )

tg123321
这货我测过,不能信,能力还不如微点费尔
传奇传奇
江民还更新吗?
PanzerVIIIMaus

监控机制基本上就是监控全部文件活动,同时搭扫描缓存和鸡肋私有云加速
启发式、脱壳什么的不知道是没有还是基本落后,样本区逛了一圈数百样本24/48/72小时后共杀20多个检出完全靠入库

云鉴定器也是不等个十天半个月之后更新病毒库再杀一遍就不知道最终结果的货
PanzerVIIIMaus
teddyle 发表于 2017-9-9 10:51
是免费的吗??楼主大大

差不多免费了——奥秘在卸载界面中
江民,是个人使用的掩耳盗铃最佳选择。