楼主: Jerry.Lin

[讨论] 360TSE BD引擎偷懒......[无真正加载]

ewader

扫了今天的精睿包 发现两个引擎都有工作
可能我人品爆发了 呵呵

另外 发现实时监控BD确实没有参与,扫描有!
软件里设置监控所有文件,然后解压精睿包  发现了61个,bd引擎没有报警,然后在扫描出来14个,基本上都是BD报了,还有几个显示360云

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zst470396853
ewader 发表于 2017-9-15 12:44
扫了今天的精睿包 发现两个引擎都有工作
可能我人品爆发了 呵呵

哈哈  看来你们的人品 还是没有我好

我是监控  扫描  BD引擎都参与
wangkaka
zst470396853 发表于 2017-9-15 15:16
哈哈  看来你们的人品 还是没有我好

我是监控  扫描  BD引擎都参与

国内版杀毒也有这情况,防护级别开启为高之后,oem引擎是不加载的,只有开启为中才加载。国际版没有高中低选项可能默认的类似与国内版的高安全监控,都有一样的bug。我反馈过两次,工程师在我电脑取证了两次,还是没能修复。。。。这是一个bug。
wangkaka
这是一个bug,国内国外都存在的,只不过工程师似乎一直修复不了。。。。国内版开启高监控级别也是这样,加载不了oem引擎。反馈两次了,可是工程师还是没能修复。。
Jerry.Lin
wangkaka 发表于 2017-9-15 18:09
这是一个bug,国内国外都存在的,只不过工程师似乎一直修复不了。。。。国内版开启高监控级别也是这 ...

国内版的不是很清楚..

我已经问过360TS的官人, 并且远程确认过.... BD引擎是有加载的..

只是加载是持续性的 需要一段时间 全部加载完就生效

关于看内存占用是无法得出是否有加载, 是否生效

可以 检查 TS目录下 deepscan\ temp 是否有BD引擎缓存

也可以用进程分析工具查看是否加载BD ENGINE 的dll 模块

wangkaka
191196846 发表于 2017-9-15 19:24
国内版的不是很清楚..

我已经问过360TS的官人, 并且远程确认过.... BD引擎是有加载的..

我这也看过了,是本身高安全等级监控中有bug
不过现在也不知道哪里问题,查不出来。。