楼主: lazyman

[求助] 谷歌浏览器是铁了心不给双击关闭标签栏功能吗?

shalongbus
Chrome浏览器如何实现鼠标双击关闭标签页面    http://t.cn/RpfmQT8
方鸿渐
Ctrl+W很麻烦吗……Vimium很难学吗……鼠标手势很不好操作吗……?
兔仔
GreenChrome增强工具或者Cent
shalongbus
方鸿渐 发表于 2017-9-10 11:13
Ctrl+W很麻烦吗……Vimium很难学吗……鼠标手势很不好操作吗……?

每个人都有自己的使用习惯,只要自己觉得高效,感觉舒适,就应该要尊重!
方鸿渐
shalongbus 发表于 2017-9-10 11:37
每个人都有自己的使用习惯,只要自己觉得高效,感觉舒适,就应该要尊重!

只是提供了几个备选方案,可以试试看
moriwuhen
1.右键关闭最好用。第三方的大都有这个功能了,至于右键关闭导致右键菜单的问题——请动动脑子,这根本不是问题?
2.双击关闭,显然没有单击关闭好用,自从用了右键关闭后,该功能已经不重要了。为啥宁愿双击而不远点那个叉叉,当然时叉叉太小不方便点的缘故。
3.鼠标手势关闭,使用频率很高,关闭当前标签页可以,关闭后台标签页呢?关闭很多标签页呢,那不得手残?拜托动动脑子。
4.中键关闭,用过不下10个鼠标,中键点击好用的就那么一两个。包括几款上百的罗技鼠标都是如此,都恨不得砸了。但宁愿点半残的中键,也懒得双击左键。
C-FBI-QM
不知道上面说的什么所谓的用户体验是个啥,chrome本身是鼠标中键,ctrl+w就可以关掉,设置里可以使用右键,双击只是国内厂商加的功能罢了,谷歌没有必要因为国人的使用习惯改变别人的使用习惯,而且有很多扩展可以实现这种功能,我用谷歌的体验就挺好,我用谷歌的体验到别国产的浏览器一样好用,而不是双击惯了到原生chrome就不舒服了。
瓦卡卡
新版chrome不知道能不能用
双击页面关闭标签 凑合着用
https://chrome.google.com/websto ... auncher-info-dialog

神奇的小尾巴:Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.109 Safari/537.36  (zh-CN)
    ——2017/9/10 下午12:47:29

楼主只是被以前浏览器加的“双击关闭”功能给俘虏了
    popo6616
    RUAOT 发表于 2017-9-9 16:11
    当然楼主可以尝试,单击鼠标滑轮中键也可以关闭,很骚的操作哦,不用刻意点×。

试了一下还真是,这个法子不错!