楼主: qftest

[讨论] Emsisoft官方确认:将继续同时支持简体/繁体

KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-9-9 22:25
MBAM的繁中看上去,好像和其他官方的繁中有一些不一样,感觉怪怪的

至于EMI,估计会是保留简中,去掉 ...

MB 的繁体翻译还好没啥问题呀 ?

Emsi,我也在猜会拿掉繁体剩简体,不过我倒是真的不希望这样就是了。

--------------

我也一直在想,如果 Emsi 真打算这么做,

【我在猜】

有可能有一个理由,就是官方之后打算将所有的语言与翻译都改由官方来发布 ~

这是因为 Emsi 目前众多语系中,只有少部分几个语言有持续更新并保持在 100% 翻译,
(感谢小Q的辛苦付出,中文语系时常都是在 100% 完成度)
许多语言根本就无人更新或者翻译,或是翻译品质参差不齐,所以官方有可能想要自己来 !

所有翻译都将经由官方发布,不再靠一般社群的力量,
不然正常来说,保留繁体与简体并不是什么太困难的问题,
唯一会让官方去考虑只留下一种中文,就是官方以后打算花钱直接找专业的翻译公司,
由官方统一发布所有的语言,但又因为每一种语言都是成本,
所以变成 繁体与简体 只能选其一 ......

===============

不管如何,我信件已经寄出,去问问他们的客服领导,看看是怎一回事
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-9-9 22:45
MB 的繁体翻译还好没啥问题呀 ?

Emsi,我也在猜会拿掉繁体剩简体,不过我倒是真的不希望这样就是了。
...

也有一种可能性就是,只发布英文版,然后让用户自己下载语言包
无语~
无所谓啊,简繁英都能看,只要不是什么棒子语之类的就行
ericdj
kdskds 发表于 2017-9-9 22:10
杀毒软件最忌讳的就是作死,我看这家就是。
(刷了十多个KEY路过)
反正我在考虑别的可顶替这家的杀毒软 ...

Emsisoft怎么说也是付费杀软啊,你钻漏洞刷了十个key,然后官方不让你用,这就是作死???

。。。。。。。。。。

又想马儿跑,又想马儿不吃草。
kdskds
jmkbird 发表于 2017-9-9 22:27
市场精简,本来也没投入很多啊,真是穷到自己知道了

因此我严重怀疑这家要完
kdskds
ericdj 发表于 2017-9-10 08:52
Emsisoft怎么说也是付费杀软啊,你钻漏洞刷了十个key,然后官方不让你用,这就是作死???

。。。。 ...

以前刷key是官方允许的,不能算漏洞。
如果真的官方不让我用,就不用了呗。
无所谓。

我说的作死是Emsissoft的改革,去掉防火墙,或许去掉繁体中文。
如果要增加内地服务器,不如增加个位于香港的升级服务器。

说不定哪天连HIPS的功能也去掉,真的就886
fisherfisher
感觉Emsissoft没有远见
或者不重视甚至不想争取中文市场
像之前CPU飙高的BUG
虽然说测试版和现在正式版解决了
但之前正式版可是让这BUG存在一个月
我不认为这种BUG需要按流程跑
如果英文出现这种重大BUG
可能几个小时或一天就更新了
不能紧急更新吗
何况很多用户可能不会去看后台
CPU就这样飙一个月
liangxy
头像被屏蔽
fisherfisher 发表于 2017-9-10 10:54
感觉Emsissoft没有远见
或者不重视甚至不想争取中文市场
像之前CPU飙高的BUG

简单说,没有收入就不重视,国内80%的市场份额是360,qq的
qingting2016
扔给官人1亿刀,给我出繁简免费版各2种
huluntw
個人感覺會捨棄繁體 就簡體
不過對我沒差 因為我系統是簡體 所以簡繁都好用