返回列表 发新帖
楼主: jeromeli

[讨论] 办公用小电脑这样行吗???

lzw845
自己用过乔思伯V2,体积比C2小得多。用的是奔腾U,没加独显且cpu本身功耗低散热少,温度完全没问题!
自用两年多很舒适,但缺点就是装不了独显且主板只能17*17的。要玩大型游戏所以卖掉了。
楼主说的C2应该也不错,底部还能加个大的机箱风扇往里吹,电源改用SFX的加块转换板可以腾出侧部很多空间(因为要调吸风方向,不与CPU风扇对吸)。底进后出 风道就形成了。
驭龙
小机箱还不如一体机稳定,办公的话,我上一台一体机用了五年,只是有一点热了,这次我选择的一体机是低压U的处理器,再战五年绝对没问题,而且一体机都是有官方测试才出厂的,稳定性比小机箱好太多了
pal家族

办公要啥16g内存哟
感觉8g 1600都行哟,毕竟没独显的话ps和ai不可能那么快呀。cpu好点就行呗。
毕竟都上固态了!!250g的东芝Q200ex,便宜,而且MLC传家宝。三星tlc的给他传到天上去了还卖那么贵
不好意思我是图吧垃圾佬。。。。。
jeromeli
驭龙 发表于 2017-9-12 18:34
小机箱还不如一体机稳定,办公的话,我上一台一体机用了五年,只是有一点热了,这次我选择的一体机是低压U ...

那么 有什吗好的一体机推荐呢???
驭龙
jeromeli 发表于 2017-9-14 20:16
那么 有什吗好的一体机推荐呢???

很多的 戴尔 惠普 华硕 五千元以上的都可以,但需要选SSD+HDD组合的存储
Daigo
单主机?预算多少?
jeromeli
Daigo 发表于 2017-9-15 15:54
单主机?预算多少?

不含显示器3500内把
jeromeli
驭龙 发表于 2017-9-14 20:35
很多的 戴尔 惠普 华硕 五千元以上的都可以,但需要选SSD+HDD组合的存储

看了下感觉贵 配置低
Daigo
jeromeli 发表于 2017-9-16 19:46
不含显示器3500内把